Горгонзола, чеддер, фета, пармезан: какой сыр самый полезный
Сыр — это полезно или нет? С учетом того, что потребление молока в мире снижается, тогда как потребление сыра растет, специалисты склоняются к первому варианту.
8 сентября 2019 года в 14:00
08.09 в 14:00
364
В Новоуральске запустили линию по производству рикотты за 80 млн рублей
18 сентября на Новоуральском молочном заводе открылась линия по производству сыров. Первые партии моцареллы, рикотты и сулугуни под маркой «Первый вкус» — «Il primo gusto» начнут поступать на прилавки уральских магазинов в конце сентября.
В России изготовили сыр с плесенью
В лаборатории факультета пищевых производств Самарского государственного технического университета (СамГТУ) получили аналог германского сыра с плесенью «Дорблю».