Колбаса может заставить организм стареть быстрее
Такие масштабные застолья, как Новогодняя ночь, случаются не так часто, поэтому можно побаловать себя разными деликатесами, считают эксперты Клиники нутрициологии Российского геронтологического научно-клинического центра РНИМУ им.
Московские электробусы планируют обогревать топливом на фритюрном масле
В Москве протестировали новый вид транспорта — электробусы. Теперь планируется использовать топливо, созданное на основе фритюрного масла, пишет ТАСС.
«Люди „съедают“ свой мозг»: исследователь объяснил связь питания с деменцией
"То, что фастфуд вреден для сердца и фигуры, известно, вероятно, многим. Однако большинство не знает: гамбургеры, картофель фри и пицца могут нанести вред и мозгу.
Курица с запахом женских ног появилась в меню японских закусочных
В меню японской сети закусочных «Тэнка Торимасу» появилась жареная курица-караагэ с запахом женских ног. Об этом сообщает SoraNews24. Блюдо поступило в продажу в рамках рекламной акции, которую «Тэнка Торимасу» проводит совместно с женской поп-группой «Камэн Дзёси».
5 марта родился изобретатель лапши быстрого приготовления Андо Момофуку
Изобретение лапши быстрого приготовления полвека назад стало настоящим переворотом в культуре питания миллионов людей. А создал абсолютно новый вид продукта японец Андо Момофуку, пишет газета "Глобус".
Японцы стали есть жареные кленовые листья
В японском городе Осака, расположенном на острове Хонсю, стало популярным блюдо из жаренных во фритюре кленовых листьев. Как сообщает Kotaku, лакомство получило название Момидзи (Momiji), по названию местного вида клена.
10 октября 2014 года в 09:31
10.10 в 09:31
526