Криминальная хроника

Трое злоумышленников под покровом ночи попытались вынести с территории комбината «Росколбас» невменяемого директора Отпусковича. Когда пронести добычу через проходную не удалось, они перебросили тушу через забор, после чего она сама отправилась домой на у

Криминальная хроникаКРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

Вслед за операцией «Оборотни в погонах» глава Министерства Оборотней и Внутренних дел (ОВД) гр. Злов намерен провести операции «Оборотни в погонах-2» и «Оборотни в погонах возвращаются». Цель операций — вычистить всю нечисть из-под погонов. Кроме того, планируются операции «Бяки в погонах», «Редиски в погонах», «Неумейки в погонах», «Незнайки в погонах», «Грязнули в погонах», «Капризули и белоручки в погонах» и «Стыд и срам в погонах».

Громкое дело по поводу «Оборотней в попонах» возбуждено прокуратурой Скипидарского конесовхоза им. А. Меринова. Генеральный прокурор совхоза Митрич воздерживается от вразумительных объяснений по данному делу до прихода остальных прокуроров.

Более 30 килограммов незадекларированных наркотиков пытался ввезти в столицу гражданин Нарко-Колпакии Анашджан Злоибеков. Контрабанду обнаружили российские таможенники, случайно заглянув наркокурьеру в глаза.

Трое злоумышленников под покровом ночи попытались вынести с территории комбината «Росколбас» невменяемого директора Отпусковича. Когда пронести добычу через проходную не удалось, они перебросили тушу через забор, после чего она сама отправилась домой на убой.

Неожиданно резко подскочили цены на черном рынке огнестрельного оружия. Теперь роскошные АКМы и навороченные «Абаканы» недоступны простым учителям и пенсионерам, которым приходится довольствоваться старенькими ППШ и браунингами (которые уже давно никто не называет «предметами, похожими на пистолет»), а также немецкими поджигами и кастетами времен Второй Мировой войны, мушкетами и аркебузами.

ГЛОТОК СВОБОДЫ
Брага, получившая от гр. Сивушова две недели заключения, освобождена досрочно ввиду вновь открывшихся обстоятельств. За досрочное освобождение также ходатайствовали зашедшие к Сивушову коллеги Конопатов и Психопатов из Коллегии Адвокатов. Ходатайство было удвалетволерено.

Хозяйка печально известной «Властилины», едва выйдя из заключения, опять взялась за прежнее — устроилась уборщицей в строительный трест.

Вчера загорелось здание, в котором находится диспетчерская Службы Спасения. Прибывшие на место пожарные похитили три компьютера. Подъехавшие сотрудники милиции вступили в драку с пожарными. Работники «скорой», под видом оказания помощи, перебили все стекла в машинах милиции. Вызванные саперы устранили конфликт, срочно организовав пьянку в общественном месте на глазах у детей.

Разоблачена ловкая мошенница, которая встречала своих жертв возле ресторанов и представлялась им симпатичной девушкой. На самом же деле под личиной красотки скрывалась Кикиморенко Авздутья, 1956 года рождения.

Также разоблачен знаменитый аферист Серафим Херувимов. Деньги, которые мошенник собрал на строительство храма «Выноса Всех Святых», он присвоил и построил на них приют для беспризорных детей. Нечистый на руку ловкач схвачен. Незаконно построенный дом отдан нуждающимся работникам прокуратуры.

ТРАГЕДИЯ НА БАЛКОНЕ
После ссоры с женой гражданин И. вышел на балкон покурить. Неожиданно балконная дверь захлопнулась, а шпингалеты повернулись в крайнее положение и зафиксировались. Несчастный И. два дня провел на балконе, питаясь одними сигаретами и лыжами. Службу спасения вызвали соседи сверху, когда заметили, что у них стали пропадать цветы.

ИЗ МИЛИЦЕЙСКИХ СВОДОК

… Угрожая бейсбольной битой, преступник заставил сотрудницу сберкассы открыть рот и поговорить с ним.

… Взвесив все «за» и «против», подуставший наряд милиции решил на срочный вызов не выезжать…

… Подоспевший наряд милиции своевременно укокошил участников инцидента…

… Предъявив удостоверения оборотней, оперативники начали пить кровь у предпринимателя…

… Матерные слова, написанные на чемоданах, не смогли отвлечь внимания таможенников. Потребовав открыть чемоданы, они обнаружили матерные слова и внутри.

… Причиной драки послужило отсутствие взаимопонимания между козлом К. и уродом У.

… и вынесли оскорблений на общую сумму около 8 тыс. рублей, что составляет примерно 7 тыс. 840 рублей.

© 2003 «Красная бурда»

991 просмотр
1
0

Криминальная хроника

2008-03-10T14:08:03+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Комментарии (всего: 1)
vla200171 30 ноября 2008 года в 22:57
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях