В центре Брюсселя появится писающий латвийский хоккеист!

Странности бельгийского менталитета мы обсуждать не будем. Нравится людям писающий латвийский хоккеист в центре столицы – их дело.
Писающий хоккеист

В центре Брюсселя появится писающий латвийский хоккеист!

На знаменитую статую писающего мальчика в центре Брюсселя наденут форму латвийского хоккеиста. Переодевание произойдет в рамках программы популяризации Латвии в Европарламенте, в ходе которой в Бельгии также будут транслироваться матчи латвийской хоккейной сборной, клипы о стране и ее продукции.

Странности бельгийского менталитета мы обсуждать не будем. Нравится людям писающий латвийский хоккеист в центре столицы – их дело. Тем более что у хоккеистов там всё не так просто – гульфики, ракушки какие-то, и, наверняка, занятый этим делом, хоккеист, действительно, любопытное зрелище. Особенно неторопливый прибалтийский.

Однако не будем гадать, а вернемся лучше в родные просторы.

Прилюдно писающих граждан у нас тоже хватает. Но! Если раньше мы таких граждан безоговорочно и единодушно осуждали, то сейчас возникают некоторые проблемы. Та же Латвия или Бельгия может запустить программу популяризации и в нашей стране. И тогда в ряду праздно писающих россиян могут оказаться волонтеры из Бельгии или Латвии, занятые этой самой популяризацией. И прежде, чем осудить гражданина, мы, во избежание международных скандалов, обязаны сначала разобраться, а по какому, собственно, поводу человек писает. Но если хоккеиста из общей толпы мы еще как-то выделить сможем (хотя бы по клюшке), то одетые в гражданское латвийцы и бельгийцы от русских почти неотличимы.

Выход один – теперь, завидев писающего человека, мы должны поприветствовать его на двух языках (латвийском и бельгийском), и только потом, на основании его реакции, единодушно осуждать или, наоборот, радушно улыбаться и оказывать ему всяческую поддержку.

Жизнь это, конечно, усложняет, но придется терпеть. Ради дружбы народов.

http://lenta.ru/news/2006/04/24/piss/

512 просмотров

В центре Брюсселя появится писающий латвийский хоккеист!

2006-05-11T10:30:31+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях