Японцы создали бюстгальтер со встроенной клавиатурой!

Японская компания Angel Kitty выпустила, пожалуй, одну из самых необычных USB-клавиатур в мире, выполненную в форм-факторе бюстгалтера

бюстгальтер-клавиатураЯпонцы создали бюстгальтер со встроенной клавиатурой!

Японская компания Angel Kitty выпустила, пожалуй, одну из самых необычных USB-клавиатур в мире, выполненную в форм-факторе бюстгалтера. Новинка совместима с операционными системами семейства Windows (Me, 2000 и XP). Стоить 85-клавишный лифчик будет около 137 долларов.

http://lenta.ru/news/2006/07/03/megabra/

В большом будущем этой новинки мы нисколько не сомневаемся.

Более того, уже сейчас, как наяву, видим мраморно-дубовую приемную какой-нибудь рядовой нефтегазовой компании, в приемной очаровательная секретарша в строгом деловом костюме, из выреза которого игриво выглядывают несколько клавиш (в зависимости от глубины и ширины выреза – вплоть до «Эскейпа» и «Принт скрина»!). Очень нарядно и технологично.

Разумеется, клавиатура подойдет не для всякой груди. Согласитесь, гораздо удобнее работать, если клавиатура располагается более-менее горизонтально. Но для секретарш, у которых грудь – один из первых пунктов в резюме, это, конечно, не проблема.

Проблема может быть в другом. Довольно часто попадаются секретарши с мелким дефектом. То есть, все основные профессиональные качества – ноги, цвет волос, размер груди – в порядке, а вот компьютерной грамотностью не обладает. Казалось бы, всё, компьютерный аксессуар превращается в модное украшение. А вот и нет! Сориентировав буковки на клавиатуре не к секретарше, а от неё, мы даём возможность работать с устройством шефу! Нам кажется, шефу понравится.

Хотя по здравом размышлении, ориентацию буковок можно не менять. Гораздо проще изменить местоположение шефа относительно секретарши. Даже удобнее будет работать.

В любом случае, устройство – супер! Безоговорочно одобряем.

Для полноценной работы осталось пристроить куда-нибудь мышь. Не будем подсказывать куда. Сами, наверное, сообразите, не маленькие уже.

Так ведь, товарищи японцы?

454 просмотра

Японцы создали бюстгальтер со встроенной клавиатурой!

2006-11-29T10:40:42+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях