Индийский полицейский поплатился за беременность караульной собаки!

Вот он звериный оскал капитализма!

Индийский полицейский поплатился за беременность караульной собаки!Индийский полицейский поплатился за беременность караульной собаки!

Полицейское руководство индийского округа Мальда вычло часть зарплаты у своего сотрудника Сунила Кумара за то, что он позволил своей караульной собаке вступить в связь с дворнягой и забеременеть. Собака долгое время не могла исполнять своих должностных обязанностей по охране сталелитейного завода в Мальде.

http://lenta.ru/news/2006/09/16/dog/

Вот он звериный оскал капитализма!

На произвол судьбы бросили мать с младенцем на руках, вышвырнули, фактически, на улицу без копейки денег. А их только на памперсы, знаете, сколько надо?!

А ведь при социалистическом укладе молодой матери выплатили бы пособие по рождению ребенка, декретный отпуск оформили бы и в ясли малыша пристроили…

И что за снобизм по отношению к отцу ребенка? Что за пренебрежительное «дворняга»? Что плохого в том, что он из простой семьи? Может он честный и работящий парень? Не пьющий при этом. Может образцовую ячейку общества разрушаете вы подобными заявлениями?

А сотрудника зачем обидели? Собака, наверняка, совершеннолетняя, и сама вправе решать, с кем и когда ей беременеть. И сотрудник тут совершенно не при чем.

В общем, товарищи индийские руководители, мы глубоко возмущены вашими решениями и требуем немедленно восстановить попранную справедливость.

В противном случае  будем вынуждены организовать профсоюз сук-охранников сталелитейных заводов, и посмотрим тогда, у кого собачья жизнь начнется.

541 просмотр

Индийский полицейский поплатился за беременность караульной собаки!

2006-10-27T14:23:13+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях