Житель Нигерии решил остепениться, женившись в 201 раз!

Бывшие тещи в сто раз агрессивнее и опаснее действующих.

Житель Нигерии решил остепениться, женившись в 201 раз!Житель Нигерии решил остепениться, женившись в 201 раз!

68-летний житель Нигерии Шеху Малами решил остепениться после того, как женился в 201 раз. Сейчас у него четыре супруги, с которыми он живет в городе Сокото на севере Нигерии.

http://www.rokf.ru/oddities/5862.html

Да уж… Есть мужчины в африканских селеньях!

Мы бы так не смогли. У нас просто памяти не хватит, чтобы двести женских имен запомнить…

Но, предположим, это решаемая проблема. Можно обратиться к властям, объяснить ситуацию, попросить официальное разрешение обращаться к женам «Эй, ты!».

Но ведь помимо жен, есть еще тещи. 201 теща! 197 из них бывшие. А бывшие тещи – они в сто раз агрессивнее и опаснее действующих. Как человек может вынести такое?

Впрочем, мы готовы допустить, что уважаемый нигериец какой-то суперпокладистый мужчина, для которого 201 теща и 197 разделов имущества - не проблема.

Но у нас в голове не укладывается, как человек без ущерба для психического здоровья может 201 раз выслушать тетеньку из ЗАГСа: «Уважаемые товарищи брачующиеся, в этот светлый и радостный день вы создаете новую ячейку нашего общества» и т.д. и т.п?! Это выше любых человеческих сил.

В общем, мы преклоняемся перед Шеху Малами и требуем немедленно переименовать город Сокото на севере Нигерии в честь нигерийского супермена. Пусть называется Маламийск или Шехухск. Это будет глубоко справедливо, тем более что подавляющую часть населения этого городка по нашим предположениям должны составлять дети, внуки и прочие родственники великого и могучего Шеху.

Кто «за»?

389 просмотров

Житель Нигерии решил остепениться, женившись в 201 раз!

2006-11-28T13:25:21+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях