Cимволом Народно-демократического союза Михаила Касьянова стал лось Лучик!

Во всех крупных региональных отделениях Союза предлагаем оборудовать живые уголки для содержания лося в натуральном виде.

Cимволом Народно-демократического союза Михаила Касьянова стал лось Лучик!Cимволом Народно-демократического союза Михаила Касьянова стал лось Лучик!

Официальным символом Народно-демократического союза (НДС) стал лось по кличке Лучик. Об этом заявил лидер НДС Михаил Касьянов в ходе рабочей поездки в Кострому, посещая Сумароковскую лосиную ферму. Как выяснилось, Касьянов еще год назад, при создании НДС, задумывался о том, чтобы выбрать лося символом движения.

http://lenta.ru/news/2006/11/03/elk/

Лично нам лось Лучик, как символ Народно-демократического союза, глубоко симпатичен. И хорошо, что Михаил Касьянов посетил именно лосиную ферму, а не какую другую – овцеводческую или, например, страусиную. Свиноферм тоже, кстати, много.

В общем, решение ваше, товарищ Касьянов, поддерживаем.

Более того, в этой связи выдвигаем для одобрения и утверждения ряд организационных инициатив.

Во-первых, во всех крупных региональных отделениях Союза предлагаем оборудовать живые уголки для содержания символа (лося) в натуральном виде. Мелким отделениям допустимо не иметь лося целиком, а в качестве символа использовать рога, прибитые над креслом руководителя отделения. Причем, раскидистые и кустистые рога должны свидетельствовать о силе и могуществе отделения.

Далее. Обязать каждого члена НДС наряду с членским билетом иметь при себе пачку соли на случай неожиданной, но такой приятной встречи с лосем. Лоси соль любят.

Третье. Довести до сведения всех членов Союза, что покинуть ряды НДС, то есть сбросить рога, отныне можно только по весне. А если в какое другое время, то только через процедуру «облома рогов».

И последнее. Для всех членов НДС в период с августа по сентябрь объявить ежегодные каникулы в связи с гоном.

Пока всё.

Не знаем, как вам, товарищ Касьянов, а на наш взгляд, подобные инновации станут симпатичной изюминкой вашего Союза.

С нетерпением ждем одобрения и утверждения.

Всегда рады помочь.

484 просмотра

Cимволом Народно-демократического союза Михаила Касьянова стал лось Лучик!

2006-11-23T17:23:57+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях