Эстонским полицейским разрешили спать на столе!

Если отключить телефон и четко следовать нашим инструкциям, спать на рабочем месте можно даже с переработкой. Что впоследствии, разумеется, при наличии достаточного уровня наглости, позволяет требовать прибавку к зарплате.

Эстонским полицейским разрешили спать на столе!Эстонским полицейским разрешили спать на столе!

Таллинский административный суд отменил выговоры двум полицейским с острова Сааремаа, которых начальник застал спящими на работе (один из них лежал на письменном столе). Полицейские заявили в свою защиту, что спали во время перерыва и были готовы в любой момент приступить к выполнению служебных обязанностей.

http://lenta.ru/news/2007/02/27/cops/

Товарищ начальник, ну, нельзя же так! Разве не слышали вы песню «Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат. Пусть солдаты немного поспят»? Умаялись бойцы, правопорядок наводя на острове Сааремаа, свалились от усталости, а вы тут со своими выговорами. Поделикатнее надо быть – приоткрыли дверь, заглянули тихонечко, спят – на цыпочках в свой кабинетик прошмыгнули, подождали часик, потом опять заглянули. Вы вот, кстати, знаете, если человека разбудить внезапно словом «выговор», человек, наверняка, приобретет заикание, а возможно, и косоглазие в придачу. Как вы думаете, украсят собой остров Сааремаа косоглазые и заикающиеся полицейские? Вот и мы так думаем…

Надеемся, вы сделаете выводы.

Теперь, товарищи полицейские, с вами.

Ну, во-первых, спать на рабочем месте надо непременно в темных очках. Всегда можно сказать: «Ну, и что, что храпел? Глаза-то открыты у меня были!».  Доказать обратное сложно. И странно, что приходится напоминать про такие азы.

Далее. Отрабатываем сон за столом сидя. Классический способ спать за столом сидя – это опереть голову о ладонь, и этой же ладонью прикрыть глаза. Принципиальный момент – на столе по направлению гипотетического взгляда должна находится открытая папка с документами. В позиции сна «Работа с документами» лучше не храпеть. Допустимо бормотать что-нибудь нечленораздельное, вскрикивать и покрываться холодным потом.

Эстонским полицейским разрешили спать на столе!Следующее. Сон на столе лежа. Позиция для сна очень удобная, при этом чрезвычайно сложная для объяснений с неделикатным начальником. Однако выход есть. Необходимо использовать табельное оружие. Располагаетесь на столе животом вниз, голова прямо, подбородок опирается о стол, руки вытянуты вперед, в них находится табельное оружие. Темные очки – обязательны. Тело лучше сориентировать головой по направлению к входной двери, в этом случае есть вероятность напугать начальника и избежать лишних вопросов. Храпеть в этой позиции допустимо. Всегда можно сказать: «Отрабатывал стрельбу в положении «лежа», и не храпел, а кряхтел от напряжения».

И последнее. Спать в обеденный перерыв – крайне нерационально. В обеденный перерыв необходимо обедать, а спать в оставшееся рабочее время. Если отключить телефон и четко следовать нашим инструкциям, спать на рабочем месте можно даже с переработкой. Что впоследствии, разумеется, при наличии достаточного уровня наглости, позволяет требовать прибавку к зарплате.

Надеемся, вы найдете достойное применение нашим рекомендациям.

А мы вместе с остальным человечеством будем с нетерпением ждать новых сообщений о трудной, опасной, но увлекательной службе эстонских полицейских.

532 просмотра
0
0

Эстонским полицейским разрешили спать на столе!

2007-04-02T20:19:26+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях