Мышь из штата Мэн похитила вставную челюсть!

Всё равно мышь – жертва. Жертва тлетворного влияния буржуазной мультипликальщины.

Мышь из штата Мэн похитила вставную челюсть!Мышь из штата Мэн похитила вставную челюсть!

Мышь, проживающая в доме 68-летнего Билла Экснера из Уотервилла, штат Мэн, США, отомстила ему за попытку расправиться с ней, похитив вставную челюсть. Людям пришлось разобрать часть стены, чтобы вернуть пропавшие зубы. По мнению жены Экстера, грызун просто издевается над хозяином дома.

http://lenta.ru/news/2007/03/24/dentures/

С нашей неистребимой верой в хорошее мы, конечно, будем мышь оправдывать.

Это могла быть, к примеру, кариозная мышь. И без всякого злого умысла, а прагматично решая собственные проблемы с собственными зубами, она позаимствовала отличную крепкую челюсть, чтобы приладить её в свой изношенный рот. Мышь – грызун, ей без хорошей челюсти нельзя. А, кроме того, она маленькая, и ум у неё тоже маленький, откуда ей знать, что челюсть в неё ну никак не поместится.

Возможно, эта версия ошибочна, зубы у неё в отличном состоянии, и всё равно мышь – жертва. Жертва тлетворного влияния буржуазной мультипликальщины. Она же с младенчества ничего кроме «Тома и Джерри» и прочих черепашек-уродов не видела. А чему, скажите, может научить юную мышь «Том и Джерри»? Диверсионно-подрывной деятельности, приемам и методам партизанской войны и прочим мелким пакостям – вот чему!

И если искать виновных в инциденте с челюстью, то в первую очередь это будут американские культура, идеология и общество. Именно они сделали из мыши вороватого монстра.

Однако не всё еще потеряно, нельзя опускать руки.

Мышь, завтра же выбрось из своей жизни «Тома и Джерри», забудь про них, смотри «Чебурашку и крокодила Гену». По пять раз в день смотри. Чебурашка научит тебя добру, и остаток жизни ты будешь переводить детишек через дорогу, колоть старушкам дрова и носить воду старичкам. За это пионеры будут дружно отдавать тебе честь. Точнее, не честь, а салют. Чести у пионеров еще нет, но салют – тоже приятно.

Мышь, мы верим, ты справишься!

347 просмотров

Мышь из штата Мэн похитила вставную челюсть!

2007-04-10T12:48:03+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях