Розовый котенок накажет недисциплинированных таиландских полицейских!

Полицейские совсем разболтались, и дисциплинировать их надо срочно и безжалостно. И наших полицейских, это касается не в меньшей, а даже в большей степени.

Розовый котенок накажет недисциплинированных таиландских полицейских!Розовый котенок накажет недисциплинированных таиландских полицейских!

Таиландских полицейских, нарушающих дисциплину, заставят носить на рукавах их формы изображение котенка Hello Kitty, который благодаря своему яркому цвету, обычно розовому, очень популярен у девочек. Ввести такое наказание решили после того, как выяснило, что выговоры на нарушителей не действуют.

http://lenta.ru/news/2007/08/06/punish/

Идея нам нравится.

Полицейские совсем разболтались, и дисциплинировать их надо срочно и безжалостно.

И наших полицейских, это касается не в меньшей, а даже в большей степени.

Поэтому мы предлагаем немедленно взять на вооружение методику наших таиландских друзей.

При этом хотели бы заметить, что нашивки с розовым котенком – хорошо, но по-таиландски, мелко. Наших милиционеров нашивками не проймешь. У наших менталитет. И он у них особенный.

Нам необходимо идти дальше, и использовать не нашивки, а полноценные костюмы. Провинился милиционер – всё, голубчик, на следующее дежурство отправляйся в костюме Телепузика. Опоздал на развод – Чебурашкой по улицам походи. Нагрубил гражданину – Русалочкой день-другой попрыгай, или Паровозиком из Ромашково поползай.

Нам кажется, должно подействовать.

Более того, использование костюмов может быть не только кнутом, но и пряником. Отличившихся милиционеров в качестве поощрения можно наряжать в костюмы всенародно любимых героев – Бэтмена, Человека-Паука, Чипа и Дейла, Штирлица или даже Маугли. Горделиво постоять на посту в костюме Бэтмена  каждому приятно.

А высшим должностным чинам, чтоб не обидно было, по выходу на пенсию выдавать именные неснимаемые костюмы Робокопов с лампасами и гравировкой на лбу.

И дисциплина - это еще не все плюсы.

Подумайте, как мы обрадуем детишек? И не только обрадуем, а еще и профессионально сориентируем. Быть милиционером, мало кому хочется, а Человеком-Пауком хочется быть всем. Детишки потянутся.

А еще на улицах наших городов будет поменьше серости…

В общем, думать тут нечего.

Срочно внедрять.

633 просмотра
0
0

Розовый котенок накажет недисциплинированных таиландских полицейских!

2007-11-03T22:10:42+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях