"Справедливая Россия" зарегистрировала бренд!

Под брендом партии теперь можно производить собственное детское питание, станки, сачки для бабочек, огнестрельное оружие, музыкальные инструменты, обувь и одежду. Вот, вроде, немудреный маркетинговый ход, а сколько он может принести пользы!

"Справедливая Россия" зарегистрировала бренд!
 
Партия "Справедливая Россия" зарегистрировала свой товарный знак для 45 классов товаров. Под брендом партии теперь можно производить собственное детское питание, станки, сачки для бабочек, огнестрельное оружие, музыкальные инструменты, обувь и одежду.


Вот, вроде, немудреный маркетинговый ход, а сколько он может принести пользы!

Рассмотрим, к примеру, двух рабочих. Один работает на долбежном станке «ДЛБ-С-04», а другой на долбежном станке «Справедливая Россия».
И кто из них, скажите, будет работать лучше, ответственнее, с большей отдачей?
Трудно сказать кто… Скорее всего тот, кому больше платят.
Но ладно, это был неудачный пример.

Рассмотрим другой случай.
Допустим, стреляет в вас незнакомый человек из пистолета. Это в любом случае больно, неприятно и обидно, но если этот человек стреляет из пистолета «Справедливая Россия», совсем же по-другому себя ощущаешь! Осознаешь, что страдаешь не просто так, а за правое дело страдаешь, за справедливость, за Россию! И даже отношение к этому человеку будет совсем другим. Ясно же, что это хороший человек, и стреляет он не просто так.

А бабочкам-то как хорошо станет! У них наконец-то смысл жизни появится! Патриотически настроенные бабочки сами будут лететь в сачки «Справедливая Россия» и с криком «За Родину!» насаживаться брюшком на иголки.

Процедура воспитания детей существенно упрощается. Не надо думать и сомневаться. Если ребенок сегодня плюет в яблочное пюре «Справедливая Россия», что из него вырастет завтра?! В угол без всякого сожаления! Пусть стоит и думает!

В общем, идею мы безоговорочно одобряем.
С нетерпением ждем поступления в магазины первой партии музыкальных инструментов под вышеозначенным брендом.
Бубен «Справедливая Россия» - наш выбор!

707 просмотров

"Справедливая Россия" зарегистрировала бренд!

2008-10-31T00:00:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях