В школах Латвии установят автоматы по продаже моркови!

Пичкая школьников исключительно морковью, вы рискуете вырастить поколение кроликов. А этого мы допустить никак не можем!
В латвийских школах планируется установить автоматы по продаже моркови. Минздрав страны полагает, что это станет хорошей альтернативой автоматам по продаже сладостей, которые запрещены в школах. Возможно, впоследствии латвийские дети смогут приобретать в учебных заведениях не только морковь, но и редис.

Идею в целом одобряем. Пользу моркови для организма латвийских школьников переоценить трудно.
Однако мы предлагаем пойти дальше и вместо автоматов по продаже моркови установить в школах грядки по продаже моркови. Грядки гораздо лучше, чем автоматы, помогут детям познать радость тяжелого физического труда и избавят их от необходимости клянчить деньги у родителей. Сам посадил, сам вырастил, сам съел.

Более того, те ученики, у кого наблюдается непереносимость или недержание моркови, могут выращивать для себя не морковь, а, скажем, картофель или репу. Сгрызть на большой переменку репу, выращенную собственными руками – это сытно и… Ну, в общем, сытно это.

Далее. Почему-то мы совершенно упускаем  из вида неоспоримую пользу для детских организмов молока. Необходимы стойла. Те, кто побогаче, будут приводить на занятия личных коров, остальные могут пользоваться общешкольными худыми козами. Надоил стакан молока, закусил хрустящей картофелиной – красота!

Следующий немаловажный момент – свежие куриные яйца. Внутренность яиц полезна для голоса (чтоб звонче отвечать домашнее задание), а наружность (скорлупа) пригодится на уроках труда. А значит, необходимо предоставить детям возможность выковыривать из куриц свежие куриные яйца.

Ну, и конечно, рыбий жир. Недаром в латвийском народе поэтично говорят – пей рыбий жир, будешь строен и высок! Нужны жирные рыбы, нужно помещение для жирных рыб.

Товарищи латвийские начальники детей, мы искренне надеемся, что вы прислушаетесь к нашим рекомендациям и быстренько всё организуете в соответствии с ними.
В противном случае, пичкая школьников исключительно морковью, вы рискуете вырастить поколение кроликов. А этого мы допустить никак не можем.
Хоть и латвийские, а все же дети!
Мы за детей – горой! За любых!
832 просмотра

В школах Латвии установят автоматы по продаже моркови!

2008-12-12T00:00:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях