В Китае состоялась первая однополая свадьба - в зоопарке поженили пингвинов-геев!

Значит, и пингвины туда же…
Самая известная в мире пингвинья гей-пара живет в харбинском зоопарке. Птицы прославились тем, что упорно пытались реализовать свой родительский инстинкт, похищая яйца у сородичей и подкладывая вместо них камни. В конце концов, пингвинам-геям удалось высидеть яйца и стать отцами. Теперь в качестве поощрения за образцовое родительское поведение сотрудники зоопарка решили их... поженить. Пингвинам устроили настоящую свадьбу. Нарядили их в некое подобие красных шелковых блузок - традиционный китайский свадебный наряд, - и провели церемонию под звуки свадебного марша.

Значит, и пингвины туда же…

Нет, вы не подумайте, мы вполне толерантны и не собираемся осыпать пингвинов-геев проклятиями.
Более того, мы понимаем – это модно и всё такое, и нет нужды в этих утомительных ухаживаниях – рыбку ей в клювике принеси, да почему ты мелочь такую принес, посмотри другие каких ставрид тащат, и не хочу я больше эту ставриду, давай лучше по айсбергу при луне погуляем, ну и подумаешь, минус 55, а мне хочется! И бегаешь так две недели то за ставридой, то по айсбергу при минус 55, и только после этого она, может быть, согласится, а, может, еще и подумает.
Одним словом, мы прекрасно понимаем насколько это утомительно.

А тут стырил яйцо – и никаких забот!
Вроде бы, хорошо, но, товарищи пингвины, яйца для притыривания с неба не падают, их рожать надо. А, значит, хочешь – не хочешь, надо и за ставридой бегать, и по айсбергу при луне.
В общем, мы это всё к тому, чтобы вы там, товарищи пингвины, не слишком модными тенденциями увлекались.

И зря китайские пингвинологи эти нетрадиционные пристрастия поощряют. Доиграемся в однополые свадьбы - материнский капитал придется вводить для сохранения пингвиньей популяции. А денег и так мало.

Поэтому, товарищи пингвины, повторяем раз и навсегда – яйца надо не тырить, а рожать. Как бы это не было утомительно.
Очень надеемся на вашу сознательность.
875 просмотров

В Китае состоялась первая однополая свадьба - в зоопарке поженили пингвинов-геев!

2009-02-27T00:00:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях