Трудовые будни настоящих мисс

Мы думали, что быть красивой так просто...
  Уже несколько недель идет активная подготовка к самому красивому и интересному общеуниверситетскому конкурсу – «Мисс УрГУ 2009». К подобным мероприятиям все относятся по-разному. Кто-то считает, что это лишняя трата времени, а кто-то, напротив, что это отличная затея и неплохое развлекательное шоу для зрителей. Но самое объективное мнение – мнение участника событий, поэтому я решила рассказать, как все это проходит на самом деле.
  Изначально свои заявки подали 57 девушек с различных факультетов.
После второго кастинга осталось 23 претендентки, а в финальном шоу будет участвовать только 15 девушек. В первые дни трое покинули конкурс из-за невозможности совмещать подготовку к финалу и учебу. А у оставшихся двадцати начались трудовые будни.
  Если вы считаете, что подготовка к конкурсу красоты – дело простое, то глубоко заблуждаетесь.
 
   У каждой из нас весь день расписан поминутно. После пар мы сразу бежим на занятия. Кто-то не успевает, кто-то сильно устает, у кого-то плохое настроение из-за того, что ничего не выходит – но главное правило - никаких жалоб. Во-первых, без упорного труда и силы воли, никогда ничего не выйдет, а во-вторых, каждая пришла сюда по собственному желанию.

   На занятиях по актерскому мастерству первые тренинги, которые проводил один из организаторов конкурса Егор Распутин, были на сплочение коллектива. Мы учили, как кого зовут, избавлялись от комплексов и стеснения в общении, учились доверять и помогать друг другу. Уже сейчас, всего через 2 недели, мы сплотились настолько, что знаем, кто что любит, кто, где учиться, работает, кто как отдыхает. Мы всегда поделимся пластырем для мозолей или растяжителем для обуви, всегда угостим водой или покажем новую танцевальную связку. И кажется, что к финалу, мы будем ходить друг к другу в гости и радоваться победе любой из участниц, как своей собственной.

   После танцев и физической нагрузки на разминке болели ноги, спина, пресс. Помимо этого, как не боролась с нами Лена Шумкова, преподаватель танцев и художественный руководитель танцевального коллектива «No name», мы танцевали не синхронно, наступали друг другу на ноги и даже не могли организованно встать в шахматном порядке.
  На сценическом движении пришлось тоже не сладко. На первом же собрании Ксения Анташова - модель tор-класса и кастинг-директор Eurasion Fashion Week, которая учит нас ходить так, как это делают настоящие супермодели, попросила купить туфли на шпильке в 11 сантиметров. На первом же занятии мы пытались в них научиться не то что правильно и грациозно ходить, а хотя бы просто стоять и держать равновесие.
  Сценическая речь началась с растяжки мышц лица, а закончилась критикой нашего уральского говора. Елена Лукманова – актриса театра «Волхонка» и преподаватель по речи приходила в ужас не только от того, как мы говорим, но и от того, что мы говорим, с какой интонацией рассказываем стихи и как пытаемся перекричать друг друга в споре.
   Вот так не особо гладко начинались наши занятия. Но с каждым днем все понемногу приходит в норму. Помимо ежедневных занятий состоялись уже две фотосессии, а в скором времени ко всему этому добавятся различные конкурсы и акции. Среди них PR-акция, спортивный конкурс, благотворительная акция и много других. Как будут развиваться события дальше, пока никто не знает. Но сейчас главное – это то, что мы стараемся изо всех сил, и, надеемся, что все-таки к финалу нас, наконец, превратят из золушек в настоящих принцесс.
  И 16 апреля в Театре Эстрады на финальном шоу, в эксклюзивных костюмах от ведущих молодых дизайнеров (Никиты Баранова, Маши Варламовой, Марии Ярмышевой) мы будем блистать во всей своей красе, ловить восторженные взгляды зрителей и радоваться короне, которую вручат самой достойной.
2523 просмотра

Трудовые будни настоящих мисс

2009-03-12T00:00:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Комментарии (всего: 1)
Vamish Oxy Action 3 сентября 2009 года в 02:02
Светулька, классная статья!!! Все рассказала прям супер!!!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях