В американской библиотеке потерялся скунс!

О них тоже кто-то должен думать!

Библиотека в городе Алленсвилль, штат Пенсильвания, не работает уже в течение недели. Причина – скунс, который поселился в здании. "Запах просто ошеломляющий", – рассказала директор библиотеки. Все попытки изловить животное не увенчались успехом – несмотря на то, что в здании работает профессиональный капканщик.

Мы, признаться честно, скунса никогда не нюхали, но опытные друзья и знакомые, разумеется, нам много об этом рассказывали.
Директор библиотеки не врёт – запах, действительно, ошеломляющий.
А ведь вокруг – библиотека. Сидишь этак в читальном зале с томиком Тютчева, а от Тютчева, извините, скунсом воняет. И как, скажите, в таких условиях наслаждаться Тютчевым?!
Есть, конечно, целый пласт литературы, которую запах скунса не портит, а лишь органично дополняет, но как быть любителям Тютчева?
О них тоже кто-то должен думать!

Вместе с тем, мы считаем, что отбивать у скунсов тягу к знаниям – негуманно! Особенно посредством капканщика! Скунсы должны иметь право посещать библиотеки!
Возьмем, к примеру, детей. Дети в библиотеке – это те же скунсы и даже хуже. Кричат, визжат, бегают туда-сюда, в носу ковыряют, в общем, насладиться Тютчевым в присутствии детей – задача нереальная.
Но мы ведь не натравливаем на детей капканщика?!
Мы, как цивилизованные люди, создаем отдельную Городскую библиотеку для детей и юношества им. Агнии Барто, и дети с удовольствием ковыряют в носу в своей отдельной библиотеке.
Так почему бы не создать отдельную Городскую библиотеку для скунсов им. Оксаны Робски или даже имени самой Дарьи Донцовой?!
Пусть скунсы ходят и приобщаются к знаниям.

Подумайте, товарищи американцы.
Не себя ради просим!
Ради скунсов просим и Тютчева ради!

1238 просмотров

В американской библиотеке потерялся скунс!

2009-04-02T00:00:00+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях