Что могло быть хуже?

Они оба - профессиональные воры. Виртуозный карманник Кевин решает ограбить Макса, который оперирует миллиардами. Но Кевин слегка не рассчитал усилия...
13 Мая 2009 г.
 
 
00:00 TV1000 (канал пакета "Цифровой")

детектив "Тихий американец"

The Quiet Ameriсan


США/Германия/Австралия, 2002

Режиссер:
Филлип Нойс

В ролях:
Майкл Кейн, Брендан Фрейзер, До Тхи Хай Йен, Раде Сербеджиа.

Сайгон, 1952 г. Опытный британский журналист Томас Фаулер живет в экзотическом восточном раю, найдя свое счастье в объятиях юной красавицы Фонг. Приезд молодого американца Пайла развеивает скуку Томаса, уставшего от местных политических стычек и интриг, но когда Пайл признается, что страстно любит Фонг, их дружба превращается в острое противостояние.

Не желая подчиняться судьбе, Фаулер решает получше узнать Пайла и вскоре понимает, что его соперник намного опаснее, чем кажется на первый взгляд…


22:00 СТС

Боевик "Внезапная смерть"

США, 1995 г.

Режиссер
Питер Хаймс.

В ролях:
Жан-Клод Ван Дамм, Пауэрс Бут, Реймонд Бэрри, Росс Малингер.

Во время проведения решающего хоккейного матча кубка Стенли гигантский стадион оказывается в заложниках у группы террористов, возглавляемых бывшим сотрудником службы безопасности. В случае отказа или задержки выполнения их требований (перевод значительной суммы на различные банковские счета) преступники грозятся взорвать здание.

На их беду, среди персонала спорткомплекса оказывается мужественный пожарный, а среди зрителей подвергающихся смертельной опасности, — его дети.


22:00 ТНТ

Комедия "Что могло быть хуже?"

What's the worst what could happen


США, 2001 г.

Режиссер
Сэм Уайзман.

В ролях: Мартин Лоуренс, Дэнни ДеВито, Джон Легуизамо, Гленн Хедли, Кармен Эджого.

И Кевина и Макса кормит воровство. Кевин — профессиональный вор, обожающий дорогие вещи, а миллиардер Макс Фербэнкс — беспринципный бизнесмен, не привыкший себе ни в чем отказывать. Кевин намеревается обчистить прибрежную виллу Макса, рассчитывая на отсутствие хозяина, но застает Макса в ванне с роскошной красоткой.

Подоспевшая полиция арестовывает незадачливого грабителя, но Максу этого мало. Он снимает с руки закованного в наручники Кевина кольцо, уверяя полицейских, что это его собственность. Вор обкрадывает вора.

На самом деле кольцо было подарено Кевину его подружкой, и он готов на все, чтобы его вернуть. Между двумя мошенниками развязывается настоящая война, в ходе которой возникают ситуации гораздо хуже и смешнее, чем они могли себе представить…


00:00 ОРТ

Драма "Эрин Брокович"

Erin Brockovich

США, 2000, 130 мин., цв.

Режиссер:
Стивен Содерберг

В ролях:
Джулия Робертс, Дэвид Брисбин, Алберт Финни, Трэйси Уолтер, Виэнн Кокс, Аарон Экхарт, Черри Джоунс, Мардж Хелдженберджер, Кончита Феррелл

Эрин Брокович (Джулия Робертс), мать-одиночка с тремя детьми на руках и двумя разводами за плечами, тщетно пытается найти работу. Отсутствие образования с лихвой компенсируют природный ум и напористость. И вот долгожданный шанс: место ассистентки в юридической фирме. Новой сотруднице поручают разбирать бумаги. Читая документы, Эрин натыкается на досье крупной химической корпорации, отходы которой отравляют окружающую среду. Жертвами становятся семьи, живущие в районе зараженных водоемов. Брокович начинает собственное расследование...
В 2001 году Джулия Робертс за роль в этом фильм получила <Оскара> как <Лучшая актриса>.


00:15 Ren-TV

Триллер "Ганнибал"

США, 2001 г.

Режиссер
Ридли Скотт.

В ролях: Энтони Хопкинс, Джулианна Мур, Джанкарло Джаннини.

Очередная жертва доктора-каннибала Ганнибала Лектера, изуродованный до неузнаваемости миллионер Мэйсон Верджер мечтает скормить садиста своим прожорливым кабанам, которых Мэйсон выращивает у себя на загородной вилле. Инспектор итальянской полиции Ринальдо Пацци мечтает выследить Лектера, чтобы получить за его голову солидное вознаграждение. Агент ФБР Клариса Старлинг мечтает поймать доктора, потому что тому однажды уже удалось уйти пусть не победителем, но живым и невредимым из поединка с ней, тогда еще юной стажеркой ("Молчание ягнят"). У каждого из охотников за Ганнибалом - свои интересы. Очевидно, доктор выбрал в качестве мишени Кларису, потому что именно она однажды получила от него письмо...
538 просмотров

Что могло быть хуже?

2009-05-13T00:00:00+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях