Ди О Эй

«У них взгляд, который убивает...»

28 Июня 2009 г.

 

00:00 TV1000 (канал пакета "Цифровой")

 
Комедия "Плохой Санта"

Bad Santa

США, 2003 г.

Режиссер Терри Звигофф.

В ролях: Билли Боб Торнтон, Тони Кокс, Бретт Келли, Лорен Грэм, Лорен Том, Берни Мак, Джон Риттер, Лорна Скотт, Харрисон Бикер, Алекс Борштайн, Дилан Чарльз.

Вилли - необычный Санта-Клаус. Раз в год на Рождество он вместе со своим напарником грабит очередной универмаг.
К  тому же в прошлом он отсидел в тюрьме, был не единожды женат, а ныне Вилли - злостный бабник и пропойца.
 
Он по-настоящему плохой, невыносимый Санта!

Но нашелся мальчуган, который все-таки в него поверил. И Вилли придется творить настоящие чудеса, чтоб на сей раз довести задуманное до конца!
 
 
21:00 СТС
Боевик "Ди О Эй"

DOA: Dead or Alive


США, Германия, Великобритания, 2006, 87 мин., цв.

Режиссер:
Кори Юэнь

В ролях: Эрик Робертс, Джейми Пресли, Девон Аоки, Холли Вэлэнс, Сара Картер, Натасия Мальте, Кэйн Косуги, Мэттью Мэрсден, Брайан Дж. Уайт

«Живым или Мертвым» - название международного турнира боевых искусств, в котором состязаются лучшие бойцы со всего мира. Участники прилетают на экзотический остров, где им приходится сражаться друг с другом. Проигравший покидает остров, а победитель переходит в следующий этап. В четверть финала выходят 4 участника, которые должны продолжить борьбу за главный приз состязания - 10 млн. долларов. Но у организатора турнира Донована совсем другие планы на их счет...

 
22:00 НТВ

Боевик "Карточный долг"

США, 2008 г.

Режиссер:
Роэл Рэйн

В ролях:
Стивен Сигал, Берни МакИнерни, Эшли Гринфилд, Энтони Короне, Пол Кэлдерон, Лэнс Хенриксен, Лидия Джордан и др.

Жизнь бывшего полицейского элитного подразделения Мэтта (Стивен Сигал)  катится по наклонной плоскости. Ныне, он горький пьяница и заядлый игрок в покер. Даже жена уходит от Мэтта, не выдержав его пагубных пристрастий.
Единственный лучик света в жизни - его дочь. Именно ради неё Мэтт ещё держится на плаву. Всё, чего он хочет - быть для неё более-менее пристойным отцом.
Однажды Мэтт узнает, что сумма его карточных долгов составляет более миллиона долларов... И когда ему выпадает шанс вернуться к нормальной жизни, Мэтт без сомнений хватается за него. Некий незнакомец выкупает все его долги, взамен чего, герой Сигала должен будет убить несколько криминальных авторитетов в городе. Мэтт оказывается втянутым в опасную игру с преступниками и полицией.  Сможет ли он оплатить свои карточные долги и выжить в этой "мясорубке"?
Они пришли взыскать долг… Он выплатит его сполна!


23:00 ОРТ

Комедия "Четыре звезды"

Quatre Etoiles

Франция, 2006, 106 мин., цв.

Режиссер:
Кристиан Венсан

В ролях:
Изабель Карре, Жозе Гарсия, Франсуа Клюзе, Жан-Поль Боннер, Мишель Вюиллермоз, Мар Содюп, Шарлин Паул, Оливер

Счастье обрушивается на очаровательную парижанку Франс Дюмануар (Изабель Карре) совершенно неожиданно: далекая богатая тетушка оставляет ей в наследство 50 тысяч Евро. Но проблема в том, что Франсу совершенно не понимает, что ей делать с такими сумасшедшими деньгами, а потому решает их просто потратить. Она отправляется на Лазурный берег и снимает номер в четырех-звездочном отеле <Карлтон>. А вскоре знакомится с обаятельным Стефаном (Хосе Гарсия). И приключения начинаются...


23:30 СТС

Драма "Рожденный четвертого июля"

Born on the Fourth of July


США, 1989 г.

Режиссер
Оливер Стоун.

В ролях:
Том Круз, Раймонд Дж. Бэрри, Кэролайн Кэва, Джош Эванс, Энн Бобби, Саманта Ларкин, Том Беренджер, Фрэнк Уэйли, Джерри Ливайн.

Биографическая картина, повествующая о ветеране вьетнамской войны. Рон Ковик получил тяжелейшую травму и попытался вернуться к нормальной жизни. Но почувствовав, что страна, за которую он сражался, предала его, Рон стал политическим активистом и начал вести борьбу за права человека.


03:15 Россия

Криминальная комедия "Кто грохнул Памелу?"

Mais qui a tue Pamela Rose?

Франция, 2003 г.

Режиссер:
Эрик Лартиго

В ролях: Кад Мерад, Оливье Барроу, Жерар Дармон

Лейтенанты Рипер и Буллит - агенты ФБР, которым поручается расследование загадочного убийства юной стриптизерши Памелы Роуз в глухом городишке Борнсвилле. Они совсем разные. Но они должны стать командой: Буллит - практик и неразборчив в методах, в то время как Рипер - добросовестный инспектор, беззаветно следующий букве закона. Поставленные лицом к лицу с враждебной местной полицией, эти два странных агента готовы арестовать любого, кто причастен к убийству.
16306 просмотров

Ди О Эй

2009-06-28T00:00:00+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях