Мексиканец

Мелкий гангстер Джерри Уэлбах получает в один день сразу два ультиматума. Его босс - главарь банды - требует, чтобы Джерри срочно разыскал в Мексике бесценный антикварный пистолет, прозванный Мексиканец, или... незамедлительно вернул все долги.

1 Августа 2009 г.



22:00 TV1000 (канал пакета "Цифровой")

Комедия "Семьянин"

The Family Man

США, 2000 г.

Режиссер Бретт Рэтнер.

В ролях: Николас Кейдж, Тиа Леони, Джереми Пайвен, Джозеф Соммер, Сол Рубинек.

Чтобы вы предпочли: быть президентом крупной инвестиционной компании, жить в роскошной квартире с видом на миллиард долларов, раскатывать на последней модели "Феррари" и при этом оставаться холостяком или работать продавцом автопокрышек у "Большого Эда", покупать одежду в супермаркете и передвигаться по родному пригороду на вместительном и еще не очень старом минивене?
Не спешите с ответом, ведь недаром судьба, в виде странноватого чернокожего Деда Мороза, преподносит Джеку шанс попробовать оба варианта. И поверьте, несмотря на обилие комичных ситуаций, которые теперь являются неотъемлемой частью его жизни, Джеку предстоит непростой выбор!

 

 
СТС, 21.00

Комедия "Четыре свадьбы и одни похороны"
 
Four Weddings and a Funeral
 
Великобритания, 1994 г.

Режиссер
Майк Неуэлл.

В ролях: Хью Грант, Энди МакДауэлл, Кристин Скотт Томас, Саймон Кэллоу, Джеймс Флит, Роуэн Аткинсон, Джон Ханна, Шарлотта Коулмэн, Дэвид Боуэр.
Чарлз, 32-летний англичанин-интеллектуал, очень напрягается каждый раз, когда на горизонте вырисовывается перспектива женитьбы. Однажды, на очередной свадебной церемонии своего друга он знакомится с очаровательной американкой Кэрри, и его оборонительная стратегия дает роковую трещину.


1 канал, 22:20

Боевик "Мексиканец"
 
The Mexican
 
США, 2001, 120 мин., цв.

Режиссер:
Гор Вербински

В ролях: Брэд Питт, Джулия Робертс, Джеймс Гандолфини, Джин Хэкмен, Боб Бэлабэн, Джей К. Симмонс, Дэвид Крамхолц, Ричард Кока, Майкл Серверис, Оператор: Дариуш Волфски.

Мелкий гангстер Джерри Уэлбах (Брэд Питт) получает в один день сразу два ультиматума. Его босс - главарь банды - требует, чтобы Джерри срочно разыскал в Мексике бесценный антикварный пистолет, прозванный "Мексиканец", или... незамедлительно вернул все долги. Его подружка Саманта (Джулия Робертс) тоже ставит вопрос ребром: или она или банда. Из двух зол Джерри выбирает меньшее, и отправляется в Мексику за пистолетом. Но вскоре выясняется, что заполучить "Мексиканца" мечтает не он один. Но и два профессиональных киллера...


1 канал, 00:30

Комедия "Продюсеры"

США, 2005

Режиссер:
Сюзан Строман

В ролях: Натан Лейн, Мэттью Бродерик, Ума Турман, Уилл Феррелл, Гари Бич, Роджер Барт, Айлин Эссел, Майкл МакКин, Дэвид Хаддлстон, Дебра Монк

Нью-Йорк, 1959 год. Жуликоватый театральный продюсер Макс Биалисток и его робкий бухгалтер Лео Блум придумывают гениальный план, который может принести им баснословные прибыли. Всего лишь надо собрать у инвесторов побольше денег на постановку заведомо провального спектакля, а затем спокойно их присвоить, списав потери на неудачу пьесы. Вскоре приятели находят идеальный материал для реализации своей аферы - пьесу драматурга-неонациста Франца Либкинда <Весна для Гитлера>, которую поставит эксцентричный режиссер Роджер де Бри. Дело сделано, остается только ждать реакции зрителей. Но мечтам авантюристов не суждено сбыться...


НТВ, 01:25

Триллер "Ловец снов"

Режиссер - Лоренс Касдан.

В ролях: Морган Фримен, Томас Джейн, Джейсон Ли, Дамиан Льюис, Тимоти Олифант, Том Сайзмор, Донни Уолберг.

По одноименному роману Стивена Кинга.

Четверо повзрослевших друзей  детства -  по устоявшейся традиции отправляются на уик-энд в удаленную лесную избушку. Здесь с ними начинают происходить поначалу странные, а потом просто страшные вещи - появившийся в облике ужасного зубастого слизняка монстр-пришелец  начинает  убивать всех вокруг. На помощь друзьям приходит их давний знакомый Дуглас Кевил  по прозвищу Дудице - "повелитель снов". Когда-то он в благодарность за спасение от хулиганов  наделил их даром читать чужие мысли...


ТНТ, 02:00

Мюзикл "Чикаго"

Сhiсago

Германия - США, 2002 г.

Режиссер
Роб Маршалл

В ролях: Рене Зельвегер, Кэтрин Зета-Джонс, Ричард Гир, Квин Латифа.

Рокси Харт мечтает о песнях и танцах и о том, как сравняться с самой Велмой Келли, примадонной водевиля. И Рокси действительно оказывается с Велмой в одном положении, когда несколько очень неправильных шагов приводят обеих на скамью подсудимых.

526 просмотров

Мексиканец

2009-08-01T00:00:00+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях