В Екатеринбурге в центре города произошел сильный пожар

А вы сегодня утюг не забыли выключить?

Вчера в Екатеринбурге около трех часов ночи произошел пожар в здании на улице Малышева, 39. Площадь возгорания составила 600 кв. метров. Практически полностью выгорели комнаты коммунального типа, расположенные на третьем этаже (первый и второй этажи в здании – административные). В результате пожара погибло 5 человек, еще 5 человек, включая 2-летнего ребенка, были доставлены в больницу.

Дознаватели называют в качестве одной из главных причин гибельного пожара в центре Екатеринбурга неосторожное обращение с огнем жильцов дома.

Всех нас с детства учат аккуратно обращаться с огнем и нагревательными приборами, но все равно мы время от времени забываем включенные утюги, играем со спичками и ведем себя с огнем неразумно.

Случались ли в Вашей жизни пожары? Были ли случаи неаккуратного обращения с огнем, закончившиеся благополучно или не очень?

Ждем Ваших историй в комментариях. 

904 просмотра

В Екатеринбурге в центре города произошел сильный пожар

2009-09-29T00:00:00+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Комментарии (всего: 1)
Mash 30 сентября 2009 года в 11:11
Один раз забыла на весь день включенный утюг. К счастью, он стоял "на попе" и ни с чем не соприкасался. Отделалась легким испугом (хотя, когда пришла и прикинула возможные последствия, то чуть не поседела).

Однажды затопили баню на даче, а там был косяк с теплоизоляцией, короче трава на чердаке занялась.. Спасло чудо, ибо еще пару минут и деревянную постройку было бы уже не спасти. Вовремя заметили дым, забегали, залили водой. Баню спасли, зато спина главного тушильщика была сорвана полностью и потом месяц жутко болела.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях