Премьер В.Путин вышел на прямую линию с народом

А что бы вы спросили у премьер-министра?

Премьер-министр В.Путин провел вчера традиционное общение с народом. В 12:00 по московскому времени началась передача "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". В ходе восьмой по счету "прямой линии" премьер-министр РФ ответит на вопросы россиян. 

По состоянию на 9 утра 3 декабря россияне задали Путину более 1,5 миллионов вопросов по телефону, через sms-сообщения и через сайт moskva-putinu.ru. Также вопрос российскому премьеру можно будет задать на специально оборудованных точках на улицах многих городов.

Вообще, наш премьер с функциями президента всегда был непрочь пообщеться с населением. чего стоят его трехчасовые интервью и пресс-конференции. Хотя делает он это довольно своеобразно. С одной стороны, это прекрасная возможность для обычных людей обратиться напрямую к Путину, но с другой, далеко не все вопросы попадают в эфир.

Например, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин полагает, что в выступлении Путина скорее всего будет какая-нибудь «отвлекающая находка»: «У Медведева в Послании есть гениальная находка – изменение часовых поясов. Эксперты, которые боялись говорить о реальных проблемах, потому что это могло обернуться критикой власти, оттягивались по поводу часовых поясов. И здесь тоже будет какая-нибудь гениальная мелочь встроена, которая просто отвлечет людей. Но это плохо, потому что тогда люди понимают, что они просто биомасса». 

А если бы у вас была возможность задать свой вопрос Владимиру Путину, вы бы что у него спросили? 

362 просмотра

Премьер В.Путин вышел на прямую линию с народом

2009-12-03T00:00:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Комментарии (всего: 1)
Anferоff 4 декабря 2009 года в 16:15
доколе?
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях