Портал "Три юрты"

Параллельно земной цивилизации на Земле существуют и другие инопланетные цивилизации...

Параллельно земной цивилизации на Земле существуют и другие инопланетные цивилизации в виде баз, или целых государств, скрытых от постороннего видения: Шамбала в Тибете, в Жигулёвских горах, подводные базы в озёрах (Байкал, Ладожское озеро) и другие. Эти миры открыто и агрессивно себя не проявляют. Но несомненно, они воздействуют на окружающий их мир. 

До сих пор представляет интерес Тибетская Шамбала. Было много попыток её исследовать. Так, попытку исследовать Шамбалу предпринял Николай Рерих. Их экспедиция в количестве 72 человек погибли, за исключением Елены, Николая Рерихов и одного из проводников. Обмороженные, больные, на пределе физических сил они чудом были спасены. Какая чистая и светлая сила допустит гибель такого большого количества людей?
Перед исследованием одного из порталов Сагры была проведена специальная подготовка. Я решил исследовать этот портал в полуматериализованном астральном теле, что давало мне возможность в этом состоянии обладать физической силой.


Итак, первый портал. Точка входа в портал снаружи. По определённым приметам я нашёл это место. На подступах к этому месту справа и слева встала охрана. Я медленно начал разбирать завал из камней. Монотонная работа начала утомлять. Наконец появилась решётка. Я понял, чтобы открыть, её надо окончательно освободить от камней. 

Наконец-то решётка освобождена. Но края решётки по всей окружности уходили глубоко в камни - это меня озадачило. Не резать же болгаркой эти прутья!

Перед путешествием мне был дан символ прохода - руна Соулу. Но что с ней делать и как её применить, я не знал. Я сделал внутренний запрос. На светло-голубом фоне я увидел дымящуюся сигарету. Уставший, мокрый, в прилипшей к телу одежде, я с большим трудом выполз из ямы. Я понял, что надо отдохнуть.

Через полчаса у ближайшего охранника я попросил спички и сигареты. Он мне сказал: "-Так ты же не куришь?!", и я опять спустился в яму. Там я сел на решётку, зажёг сигарету, раскурил её как следует, и зажжённым концом ткнул в решётку. Половина решётки как на навесах опустилась вниз. Посветив фонариком, я увидел, что дно тоннеля ещё глубоко. На этот случай у меня была припасена верёвочная лестница. Я её основательно закрепил на решётке, зная, что охрана никого к этому месту не допустит.

Медленно, не спеша я опускался по лестнице. После путешествия в скале Гронского я был готов к любому повороту событий. Вот и днище тоннеля. Я двинулся в тоннель. Я думал, что там будет кромешная тьма, но стенки тоннеля фосфорицировали. Они были необычными. Создавалось впечатление, что они были прожжены каким-то адским пламенем: с наплывами, оплавленные. Тоннель был полусводчатый и высокий. Те, кто его строил, явно начинали с земной поверхности. По тоннелю мог проехать малотоннажный автомобиль. Через каждые 300 метров в стене была большая ниша, в которую мог бы заехать автомобиль.

Я шёл по тоннелю, потеряв чувство времени. Фонарик мне не пригодился - стены тоннеля излучали зелёный фосфорицирующий свет. Усталость накапливалась. По моим подсчётам я прошёл около 10 километров. Я себя тешил надеждой - "Ну, ещё немного!"

В тоннеле начала ощущаться повышенная влажность. Я понял, что где-то поблизости очень много воды. Через метров 100 я наткнулся на стальную решётку. Через решётку я увидел огромную стальную дверь. В пространстве между стальной дверью и решёткой металось какое-то существо, похожее на животное, и в то же время - нет. Существо напоминало чёрную пантеру с мощными короткими крыльями, на стальной цепи. Я думал, что оно будет лаять на меня, но оно злобно сверлило меня красными глазами с каким-то характерным хрипом. Я не знал, что делать.

Но ведь приглашение я получил... Значит хозяин должен меня встретить. Через некоторое время открылась стальная дверь. Вышедшая сущность в маске успокоила Цербера. Щёлкнув, открылась решётка и дверь. Я шагнул. Справа и слева от меня возникла охрана. Меня ввели в светлое, похожее на санпропускник помещение. Охрана со мной не разговаривала, но в моей голове прозвучала телепатическая фраза: "На каком языке Вы разговариваете?" - спросили меня. Я ответил: "На русском, а так же английском и китайском со словарём." Мне показали на кучку одежды и сказали: "Переодевайтесь. Нож и оружие оставьте с одеждой, они Вам не пригодятся."

Переодетый, в сопровождении охраны я двинулся дальше. Меня поразило то, что я увидел. Мы проходили по дну озера. Через толстое массивное стекло вверху я видел проплывающие косяки рыб, водоросли, камни. И опять тамбур, такой же как первый. Меня опять заставили переодеться в другую одежду. И наконец, я у конечной цели путешествия. Охрана ввела меня в какое-то странное помещение. В большой комнате, напоминающей офис - потолок её был продлением озера, и были видны те же плавающие рыбы. В помещении стояло громадное, красивое дерево, напоминающее можжевельник. За столом, столешница которого была из берёзового капа, сидел средних лет мужчина в тёмном комбинезоне с серебристыми застёжками, с красивым символом на груди. На тёмном фоне, в серебряном круге знак, явно напоминающий стрелу. По форме руны "Тейваз". По всей видимости, это был руководитель, т.к. охрана, приведшая меня, почтительно с ним разговаривала.

Меня представили. У руководителя было странно короткое имя - Рем. Мы разговаривали долго, но от ответов на большинство вопросов Рем дипломатично уклонялся. Он сказал, что здесь на Земле они находятся очень-очень долго. Что Земля поделена, и ещё не понятно, кто у кого в гостях. Я задал вопрос, из какой вы цивилизации? Он ответил: "С созвездия Альтаир и Девы. Вы находитесь в секретной базе Альтаира, и мы не чувствуем здесь себя гостями. Раньше мы жили на Земле, но растущая земная цивилизация заставила нас уйти вниз. Мы не мир Дагонии. Дагония ниже нас, в подземном мире. О том, что ты шаришь по карте, мы знали давно." Я спросил их, когда вы себя обнародуете? Он ответил "Вы в той стадии развития, что в контакте с вами мы покуда не заинтересованы. Мы опекаем вас, собираем с озера биологический материал." Я сразу интуитивно понял, что это озеро Таватуй...

 

Продолжение путешествия следует...

 

324 просмотра

Портал "Три юрты"

2009-12-12T00:00:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях