Иностранец подал в суд за отдых в компании русских

Вы предпочитаете отдыхать вместе с соотечественниками?

Немецкий турист, который провел отпуск в Турции, потребовал вернуть часть денег, потраченных на путевку. Гражданину Германии не понравилось, что отель был переполнен русскими.

Скандальный иск поступил в суд немецкого города Дюссельдорфа, однако судья защитил доброе имя хотя бы части курортников из России, которые готовы и на отдыхе оставаться вежливыми. Служитель Фемиды отклонил жалобу, как безосновательную и субъективную.

Германский судья немало удивился бы, если бы узнал, что сами русские туристы далеко не всегда в восторге от отдыха среди русских туристов. Такая вот тавтология.

По разным причинам большинство наших соотечественников не мыслят хороший отдых без полного отрыва от всего отечественного. Конечно, касается это не всех, но симптомы на лицо.

А вы предпочитаете отдыхать подальше от своих соотечественников? Вам комфортней, когда на отдыхе кругом только российские граждане? или вам вообще все равно?

959 просмотров
3
3

Иностранец подал в суд за отдых в компании русских

2010-04-14T00:00:00+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Комментарии (всего: 5)
Gallka 14 апреля 2010 года в 21:05
Попросила сотрудницу турфирмы, чтобы "наших" по возможности было поменьше
0
izo 15 апреля 2010 года в 01:17
Что за хрень А вы сами-то кто???Не русские?НЕТ?Голандцы видите ли ввели "моду" на отдых без русских....дак потому что боятся и не знают чего от нас ожидать..они же пришибленные(национальная особенность,обусловленная действием каннобиоидов)
Быдло есть во всех национальностях.Я считаю нельзя гасить своих,подрывая авторитет нации, и вообще по возможности ездить за границу в одежде с национальной символикой!Типа знай наших!.тыщу раз видела людей на пляже с полотенцами в виде британского и американского флагов и одежде,подчеркивающей национальные признаки.Нам это сделать сложно ибо у нас подобную кишку производит фирма монополист с ценами,которые уже превратили символику,принадлежащую всем нам,в бренд для зажравшихся россиян,буквально заменив приевшиеся армани и айсберг на пол груди/пол жопы у всех любителей показухи.
0
Mash 15 апреля 2010 года в 10:37
Стараюсь избегать русских за границей. Мне их в России выше крыши хватает.

Очень надеюсь, что никогда не пересекусь на отдыхе с izo.
0
lucky 15 апреля 2010 года в 11:51
Все люди разные, и раз на раз не приходится
0
k030563 16 апреля 2010 года в 10:40
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях