Вам понадобится:
— блины (9 шт),
— малосольный лосось (семга или форель),
— красная икра,
— сыр «Филадельфия»,
— авокадо,
— креветки,
— сливочное масло,
— творожный сыр (например, «Альметте»),
— маринованные огурчики.
Предварительно испечь 9 блинов.
Берём блин, кладем на тарелку, намазываем его сливочным маслом.
2-ой блин. Выкладываем лосось.
3-ий блин. Намазываем сыром «Филадельфия».
4-ый блин. Ещё раз лосось.
5-ый блин. Сливочное масло.
6-ой блин. Красная икра.
7-ой блин. Творожный сыр и порезанные (не потертые, а то потекут) огурчики.
8-ой блин. Авокадо размолотое в пюре с лимонным соком и солью.
9-ый блин. Получившийся пирог обмазываем сыром «Филадельфия».
Креветки режем вдоль и облепляем ими бортик. Украшаем огурчиками, икрой и креветками. Из зеленого лука плетем косичку. Ставим на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!
На правах рекламы.
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов