Аренда теплохода на свадьбу в Москве – антикризисный вариант

Последние несколько лет было модным праздновать свадьбы за рубежом. Так делали и звезды, и простые люди. Излюбленными местами молодоженов считались остров Бали, замки Луары, Рим, Париж, и конечно Гавайи. Однако за последний год курсы доллара и евро по отношению к рублю вырос настолько, что стал почти фантастическим, делая любые поездки за рубеж неоправданно дорогими. Поэтому даже те, кто изначально планировал совместить  свадьбу с путешествием, в большинстве своем, отказываются от этой идеи.

Но сложившаяся ситуация вовсе не повод отказывать себе во впечатлениях. Тем более что есть компания «Теплоход» и их услуга «аренда теплохода на свадьбу в Москве», которая сегодня доступна не только Москвичам, но и жителям всех регионов России.

Преимущества аренды теплохода

  • Во-первых, отсутствует необходимость в валютообменных операциях, т.к. все расчеты производятся в национальной валюте.
  • Во-вторых, нет языкового барьера, т.е. работающий с вами персонал, поймет и постарается исполнить любое желание.
  • В-третьих, для поездки в Москву не требуется виза и, тем не менее, при правильной организации она может стать полноценным свадебным путешествием, т.к. в столице есть масса мест для посещения и организации досуга. Не зря же еще сам Петр первый называл «злотоглавую» городом соблазнов и развлечений.

Почему следует обратиться в компанию «Теплоход»?

Перечисляя достоинства этой компании, хочется начать с возраста. Уже 15 лет она сдает в аренду теплоходы. Не многие из работающих в столице компаний могут похвастаться таким стажем. За это время ее специалистам удалось провести более 4000 различных мероприятий и особое место в этой массе занимают, безусловно, свадьбы.  Большие и маленькие, пышные и не очень, тематические и традиционные – вне зависимости от характера, все они запомнились присутствующим своей оригинальностью, свежестью и идей и яркими эмоциями.

Здесь вам гарантируют безупречный сервис и высокое качество обслуживания, сопровождаемое гибкостью цен, индивидуальным подходом и большим выбором.

Для того чтобы ваш праздник прошел «на ура», а его организация не требовала вашего активного участия выбирайте услугу «свадьба под ключ». В нее включены такие организационные элементы, как:

  • разработка маршрута;
  • составление меню;
  • банкетное обслуживание;
  • услуги ведущего и фотографа;
  • украшение теплохода;
  • фейерверк.

Однако если вы захотите включить в программу что-то еще, вам с удовольствием пойдут на встречу.

На правах рекламы.

95 просмотров
0
0

Аренда теплохода на свадьбу в Москве – антикризисный вариант

2015-07-22T00:00:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях