Аренда теплохода в Москве на любые цели

Лето в самом разгаре и уже имеет смысл не просто думать об отдыхе, но и приводить планы в исполнение. Сегодня мы хотим предложить вам один из универсальных вариантов – аренда теплохода в Москве. Он подходит не только для жителей Москвы и представителей столичного бизнеса. Стараниями нескольких судоходных компаний, одной из которых является «Argo Travel» услуга стала доступна и для регионов России. Для взаимодействия с ними в компании используют специально разработанный механизм, построенный на основе системы «под ключ», которая предполагает подготовку мероприятие силами сотрудников компании и удаленное участие во всем этом самого заказчика.

Как это происходит?

Заказчик отправляет по электронной почте заявку на проведение мероприятия на теплоходе или сообщает о своем желании менеджеру в телефонном разговоре. После этого, исходя из особенностей мероприятия, численности присутствующих и финансовых возможностей клиента происходит подбор теплохода, обсуждается меню и дополнительные услуги, составляется предварительная смета расходов. Она направляется клиенту на согласование и утверждение вместе с договором на оказание услуг. Далее клиент оплачивает выставленный судоходной компанией счет и начинается непосредственная подготовка к празднику. В ходе которой личный менеджер, ведущий данный проект согласует с клиентом все ключевые моменты.

Однако следует сказать, что к каждому клиенту подход индивидуален и схема, приведенная выше, является обобщенным вариантом без сроков и деталей. Если вас заинтересовала аренда теплохода в Москве, то за уточнением всей информации лучше позвонить в офис по круглосуточным телефонам: 8 (495) 644-52-06 или 8 (916) 448-15-05.

Если потребуется для вас будет организован трансферт из аэропорта или с вкзала и заказаны номера в отеле.

Преимущества проведения мероприятия на теплоходе в Москве

На самом деле достоинств множество. Например:

  • свадьба на теплоходе может стать  отличной альтернативой зарубежной поездке и прекрасным свадебным путешествием;
  • корпоратив поднимет статус компании и авторитет руководства в глазах партнеров и сотрудников;
  • юбилей станет ярким и выделяющимся среди чреды обычных дней рождений.

Если же говорить в общем и целом, то мероприятие на теплоходе гарантия:

  • отличного настроения и массы впечатлений у каждого из присутствующих;
  • эффективных снимков на фоне ключевых достопримечательностей.

На правах рекламы.

,
85 просмотров
0
0

Аренда теплохода в Москве на любые цели

2015-07-22T00:00:00+0500
Uralweb
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях