Татьяна Кожевникова

Расслабленная женщина может доставить много удовольствия!

«Видна нижняя линия ягодиц? А промежность? Все это мы поднимаем и сокращаем. Вот так я танцую и двигаю попой». Вся эта речь сопровождается вполне наглядно — женщина в золотистом комбинезоне действительно танцует и двигает попой. Внизу, …из женщины висят и качаются, согласно ее воле, несколько увесистых стеклянных шаров.

Зрелище не то, чтобы завораживающее, но немного странное. Автор уникальной методики тренировки интимных мышц Татьяна Кожевникова занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая сильная «интимобилдерша». Поднять 14 кг этим местом — в мире не может больше никто.

Сильно заболев после рождения дочери 15 лет назад, Татьяна случайно наткнулась на книгу «Совершенствование женской сексуальной энергии» Монтекчея.

— Его даосская система включала упражнения с деревянными шарами, которые женщины держали и крутили внутри себя, — говорит Татьяна. — У моей подружки, художницы как раз был подходящий шар. И я этот шар, прямо так, без веревочки, себе ввела. Он благополучно застрял, было страшно неудобно, как объяснять, если вызывать скорую? Обошлось. Постепенно разработала для себя систему тренировок, начала поднимать веса. Дойдя до 14 кг, твердо решила зафиксировать рекорд. Многие были против, не понимали, зачем это надо, и как вообще об этом говорить. Но я была настойчива, меня приняли, и рекорд зафиксировали в Книге рекордов Гиннеса.

— Как все происходило, кто при этом присутствовал?
— Присутствовали врач, инструктор по спорту и человек из комиссии. Они все взвесили, я подняла, секунд 10 держала вес. Естественно, вывела, ввела шар при них. Когда я танцую в ночных клубах, у меня внизу болтаются вот такие очень красивые, играющие гранями стеклянные шары. Иногда публика просит, чтобы я при всех их вывела, просто не верят, что такое возможно.

— Как выглядят ваши выступления в ночных клубах, и как реагирует на них публика?
— Обычно все «в ауте». Шарики же блестят — диск-жокей направляет на них свет. Я танцую, делаю акробатику, параллельно рассказываю, показываю. Мужчины просто замирают и стоят с раскрытыми ртами.

— Скажите, зачем вообще это надо?
— Начну с того, что это здоровье. Женщина, тренирующая интимные мышцы, всегда в хорошем тонусе. У нее хорошая эластичность, связки, держащие матку, нет опущения внутренних органов. Это особенно актуально после родов. К сожалению, наши гинекологи не особенно обращают на это внимание. А у женщин после 40, всю жизнь таскавших коляски и сумки, практически неизбежно начинаются такие проблемы. Плюс застой кровоснабжения, отсутствие потока энергии. Отсюда воспаления, спаечные процессы…

Второе, конечно, красота тела. За счет тренировки интимных мышц очень хорошо подтягиваются бедра и ягодицы. Анатомически мышцы промежности связаны с ягодицами очень тесно. Когда вы тренируете внутренние мышцы, внешние тоже подтягиваются прямо на глазах. К сожалению, фитнес-формат этого не дает. И никто никогда на фитнесе не говорил вам о мышцах промежности.

И, наконец, наша сексуальная жизнь. Каждая хочет быть единственной и неповторимой. Между тем, если яичники не работают, с годами они как бы съеживаются, уменьшаются в объемах, и женщина начинает резко стареть. Если же вы постоянно тренируете интимные мышцы, яичники остаются в форме, а вы сохраняете молодость лица и тела. В порядке остаются гормональный фон и вес. А еще женщина, управляющая интимными мышцами, может грамотно их сократить и расслабить. Соответственно за счет вибрации она получает больше удовольствия, становится более чувственной, испытывает более яркий оргазм. Кстати, половина женщин, приходящих на мои занятия, не испытывают оргазм вообще. Но ведь это не мужчины виноваты, это виноваты сами женщины! Вы не изучаете свое тело, не умеете им управлять. При чем здесь мужчина? Если вы чувственны и умеете управлять своим телом, вы способны доставить удовольствие и себе, и своему партнеру. Иллюзий по поводу мужчины строить не нужно.

— Вы, мне кажется, сейчас такой карт-бланш даете мужчинам, чтобы они уже окончательно расслабились…
— Просто это мое убеждение. Конечно, не все женщины такие, но основная масса. Причем не только в России.

— Мужчины с живейшим интересом относятся к вашей персоне и к тому, чем вы занимаетесь. На форуме новость о вас обсуждали именно они, причем высказывания от — восхищенных — до откровенно боязливых — мол, с такой женщиной страшновато общаться.
— Это стандартное опасение. У меня не настолько сильные мышцы. Частично я поднимаю веса связками. Женщина, которая управляет мышцами, может их деликатно сократить — так же как любую другую мышцу, и деликатно расслабить. Не секрет, что расслабленная женщина может доставить очень много удовольствия! И когда вы расслабляете свое тело, происходит всеобщий кайф. Идет передача колоссальной энергии, тепла, любви. Ведь основная масса женщин — не только в сексе, просто в жизни — не умеют расслабляться вообще! Дело не только в силе мышц, дело в умении расслабляться и управлять потоком тепла, энергии. Мужчина это чувствует. Любовь становится другой, секс — не механическим.

— Врачи-гинекологи как реагируют на вас?
— Хороший вопрос. Сейчас стали реагировать лучше, а еще 8 лет назад реагировали очень агрессивно — «зачем вы это делаете», «это недопустимо» и прочее. Сейчас стало больше информации. Я пишу диссертацию на эту тему, наши гинекологи со мной работают.

За три месяца тренировок у меня женщины подтягивают матку. Гинекологи это контролируют и видят. Да, есть система Кегеля, простое сжимание мышц, есть тренажер Мураневского. Но все это не дает такого эффекта, как поднятие шарика. Здесь все на виду — шарик двигается, вы контролируете процесс. Вообще, шарик придумали Монтекче и Дзя. А я запатентовала и интимную гимнастику, тренажер.

— Вы как-то изменили восточную методику, привнесли что-то свое?
— У Монтекче просто вводили шарик и качали груз. Я качала-качала, затем начала двигать, менять исходные положения. Получилась абсолютно уникальная спортивная система. Я потратила на это 15 лет: по 5 часов в день на штанге, голодала, чистилась…

— Как вы планируете распространять свою систему?
— Сейчас пока сама не езжу. Но мне нравится, как функционирует система у Свияш или Норбекова. Это же хорошо, что появляются ученики, что учение «идет в люди». У меня пока не так много учеников, но я к этому и не стремилась.

— За рубежом проявляют интерес к вашей методике?
— Приезжал американский корреспондент, шла реклама в Америке. В октябре я, видимо, поеду в Нью-Йорк. Когда я демонстрировала свою науку американцу, он мне сказал — «Татьяна, наверное, вам сейчас очень приятно». А я говорю, — Знаете, не факт, что очень — это все-таки тренировка. Хотя случаются моменты, когда испытываешь некоторое возбуждение.

Но вообще, это солидная нагрузка — 10-15 минут, и вы вспотеете. Поначалу женщины начинают впадать в панику, будучи не в силах что-либо сделать. Но через 3-4 занятия уже успешно управляют шариком, а мужчины — представьте себе — сразу это чувствуют! Правда, форму нужно поддерживать. Достаточно 2-3 раза в неделю по 5-10 минут. Это не требует особого времени или финансовых затрат. К тому же представьте, что получается при поднятии гантели? Мышца наливается кровью. Так же и здесь. Перед тем, как обрадовать своего мужчину, введите шарик, сделайте несколько упражнений. Мышцы наливаются кровью, там становится тепло… И вперед.

— Заниматься без шарика смысла нет…
— Тоже неплохо, но вы не сможете ощутить всех отделов, стенок, управлять мышцами, подтянуть ягодицы. Ногами я жму 260 кг. С весом заниматься всегда эффективнее.

— Как у вас в семье, изменились ли отношения?
— Я не замужем, но у меня много поклонников. Мужчины чувствуют мою энергию, силу, хотят быть рядом. Мой друг довольно известный человек. Я его очень люблю, и, похоже, мы все же будем вместе.

— Не боитесь, что кто-нибудь начнет делать упражнения без вашей помощи и травмируется?
— Никто ни от чего не застрахован. Я могу только внутри верить, что все будет хорошо. Мысли же материальны. Я везде говорю, что никому не нужно поднимать большие веса. Достаточно 100-200-500 грамм. Надеюсь, люди будут заниматься своей работой профессионально. Конечно, придя на занятия, нужно поинтересоваться, есть ли у инструктора специальное образование и т. д. А шарлатаны всегда были и будут.

— Куда в Екатеринбурге женщинам нужно прийти, чтобы начать?
— Сюда я приехала первый раз. Я провела тренинг, кто-то обучился. Начинают вести инструктора в фитнес-формате. Надеюсь, что этот «интим-фитнес» будут вводить и на йоге, и на пилатесе. Пусть это будет разминка или целая тренировка. Ягодицы без тренировки промежности не подтянуть. А инструктора, как правило, об этом не говорят. Между тем, ягодицы делятся на три части, и с каждой нужно заниматься отдельно… Инструктора сами не умеют «управлять попой».

— А у Норбекова ведь тоже есть гинекологический массаж.
— Разве Норбеков сам качался на штанге? У него нет физкультурного образования, он не знает биомеханику движения мышц. Он не поднял интимными мышцами 14 кг. Я же четко знаю, куда какую нагрузку дать. Я это родила. Норбеков дает теоретические знания. Я же через физику выхожу на духовный уровень, здесь я асс. Гинекологический массаж может сделать любой гинеколог, это не то.

— Медицинских противопоказаний нет?
— Нельзя если идет воспалительный процесс, сразу после операции или родов. В остальном — можно. Я даю и эффективные любовные позиции, медитации на притяжение, на любовь.

— Сколько всего вы уже обучили человек и дорогой ли вы тренер?
— Я не самый дорогой тренер. Нами охвачено 12 городов, человек по 25-30 приходит на тренировки в каждом. Сама же я родом из Новосибирска.

— А есть ли у вас что-нибудь для мужчин?
— Для них есть массаж пениса, мы его называем «лингамом». Нет, поднимать им ничего не нужно. А еще мужчинам очень полезно качать внутренние мышцы бедра.

— Насколько вообще важна общая физподготовка?
— Приходят и совсем неспортивные женщины. Но и они втягиваются быстро. Выносливость женщинам просто необходима, без нее невозможно противостоять ударам судьбы. Причем, неважно, сколько вам лет. В 70 и в 75 лет женщины еще могут жить активной жизнью во всех смыслах этого слова. Если мужья ушли на тот свет, находятся ухажеры. Почему бы и нет? Возраста нет, как говорит Норбеков. Все зависит от того, как мы его ощущаем. Так же и с отношением к сексу.

Запись интервью

24119 просмотров