Ксения Бородина

Мне титьки показывать не обязательно!

Эта молодая женщина – вся на контрасте. Маленькая, хрупкая – и низкий, сильный голос. На правой руке, рядом с женственными браслетами – массивные мужские часы. Усталость и недосып от ночного перелета скрыты у нее под приветливой улыбкой и покоряющей вежливостью. Многим Ксения Бородина известна как неизменная ведущая популярного реалити-шоу канала ТНТ «Дом-2». В Екатеринбурге 28-летняя медиа-персона представила выставку мастера современной черно-белой фотографии Алексея Никишина «В роли себя. Без правил. «Дом-2» в реальности». Монохромные снимки открыли новую Бородину…

Ксения Бородина

– Какие впечатления от совместной работы с признанным виртуозом психологического фотопортрета? Ведь в объективе его камеры побывали такие яркие личности, как Чулпан Хаматова, Марина Александрова, Андрей Макаревич…

– О, у меня потрясающие впечатления! Ничуть не жалею, что согласилась на этот эксперимент! Фотографии Никишина не похожи на те, что сегодня в больших количествах представляют публике. В основной своей массе это какие-то глянцевые, гламурные, какие-то лощеные картинки. Алексею, благодаря его особому видению человеческой природы удалось показать участниц проекта с другой стороны, неожиданной. Настоящей. Без прикрас.

Ксения Бородина

– И какая же «настоящая» Бородина?

А вот! (улыбается) Фотосъемка была утром. Я – только из постели. Какая встала, такая и пришла, что называется. Никишин, увидев на пороге взлохмаченную и полусонную меня, сразу воскликнул: «Стой! Пойдем-ка в комнату!». Я так и присела! Ни кисточкой по лицу не прошлись, ни даже реснички не накрасили…

– А вы чего ожидали?

– Ну, я честно готовилась к предстоящей фотосессии. Познакомилась заранее с работами Алексея, набрала кучу модных платьев… А фотограф взял, и подловил меня. Внезапно. Вообще, как все шло? Меня пригласили на фотосессию, толком не объяснив, что конкретно будут делать с «моделью». Поскольку Василине (Василина Михайловская – продюсер реалити-шоу «Дом-2» – прим. авт.) доверяю абсолютно, никакого подвоха не ждала. Настроенная на получение удовольствия от нового вида деятельности, отдалась в руки профессионалов без раздумий!..

Ксения Бородина

– И что же профессионал Алексей Никишин сделал в «темной комнатке» с популярной телеведущей Ксенией Бородиной?

–Усадил на стул. Сказал, чтобы настраивалась на нужный лад, пока он подготовит технику. Затем куда-то делся. Я ждала, думала о чем-то своем, искала настроение… А когда Алексей появился, поинтересовалась, когда ж начнется собственно съемка. «А все уже закончилось», – ответил он весело. Так и получились очень живые и очень честные снимки.

– Вы говорите «честные»… Но на выставке много фотографий, на которых изображена обнаженная натура. Не это ли, по-вашему, эталон «искренности»?

– Есть люди, которым на самом деле нечего терять и они готовы показать себя с такой стороны. Я не могу раскрывать себя настолько. У меня, прежде всего, подрастает маленькая дочь Маруся, есть какие-то собственные страхи… На мой взгляд, человеку, чтобы показать себя, не обязательно демонстрировать титьки. Очень многое прочитывается в человеческом лице, на самом деле. Стоит лишь вглядеться… и поймать.

Ксения Бородина

Фото Алексея Никишина

– Никишин «поймал»?

– Считаю, что на выставке представлен мой самый главный портрет. В нем, если смотреть со стороны, понятно абсолютно все. Видны все моменты, которые со мной в тот момент происходили…

Речь о снимке, на котором Ксения держит руками ворот кофты. Глаза у нее при этом закрыты. Меж тем, съемки проходили за несколько месяцев до развода Бородиной с бизнесменом Юрием Будаковым. По мнению Василины Михайловской, фотографу удалось передать состояние ведущей, «когда ей немножко тяжело и наступил сложный период в жизни».

Ксения Бородина

– Дочь-то о портретах мамы что говорит?

– Она меня не узнает и спрашивает, кто это (смеется). Маруся и телевизор-то когда смотрит, интересуется, кто на экране. Говорю ей: «Это «мама!», – а она «Нее… Не мама!». Думаю, лет через 10 доча все-таки поймет, что и на фотографиях, и на телеэкране, и даже в Интернете – «мама».

– Она много «шарит» по Всемирной паутине? Вообще, напоминает ли вам Маруся саму себя в детстве?

– Ну что вы! Ей же всего 2 года! Она и «Дом-2» не смотрит, и даже не понимает, что это такое. Правда, когда увидела себя в «Танцах со звездами» (телешоу, в котором Бородина танцевала в паре с актером Александром Головиным и на один из выпусков привела дочку – прим. авт.), была в полнейшем восторге. А у меня самой жизнь была совершенно иная и в первую очередь, конечно же, потому, что мама не была столь публичным человеком…

Ксения Бородина

– Как популярность Ксении Бородиной отражается на дочери Ксении Бородиной?

– По мере сил и возможности, стараюсь огораживать Марусю от какой-то публичности. Но, к сожалению, на 100% не получается. Не потому, что мамочка плохо старается, а потому, что Маруся – часть моей жизни. Самая главная. Естественно, все, происходящее со мной, затрагивает и ее. Но от всякого негатива, черноты и гадости Марусю оберегаю. За своего ребенка Ксения Бородина – горой!

– А как же многочисленные ссылки на «новый роман» с одним из участников «Дома-2»?

– Ну… Я же живой человек. И это первая подобная «story» после развода, подтвержденная с моих слов. А все, что написано сразу же после моего расставания с супругом, неправда. Просто… мне с Мишей (Михаил Терехин, 32-летний участник реалити-шоу, бывший майор милиции – прим. авт.) действительно хорошо. Мы бываем за периметром, Миша знаком с моими подругами и друзьями. Когда уезжаю с площадки, мы всегда на связи… И не стоит думать, что разговоры только о том, что происходит на проекте! Нам есть, о чем поболтать: моя жизнь не включает в себя только работу… Большое место в ней отведено дочери, родителям, друзьям.

Ксения Бородина

Для вас друзья и люди с проекта – одинаково ценны?

– Отнюдь! Конечно, как и любой человек, я сопереживаю участникам «Дома-2». Когда с кем-либо из них случаются какие-то неприятности, уже неважно, как отношусь к герою лично я. Очень чувствительная в этом отношении, просто не могу воспринимать их как рабочий материал! Ведь эти люди – не только часть моей работы: с ними я провожу время, ежедневно общаюсь, взаимодействую. Тут невозможно оставаться равнодушной.

Но самые близкие, бесспорно, за периметром. И без их поддержки, помощи, совета и соучастия со многими жизненными сложностями Ксения Бородина просто бы не справилась.

Реалити-шоу «Дом-2» смотрите ежедневно в 23.00 на ТНТ

14184 просмотра
10
10

Ксения Бородина

2011-08-12T00:00:00+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
Комментарии (всего: 11)
Katek 12 августа 2011 года в 13:15
была на открытии этой выставки
фотографии действительно показали людей с телеэкранов - настоящими, без пафоса и гламура.
А Ксюша, милая, хрупкая девочка, абсолютно не считающая себя "звездой" Охотно отвечала на любые вопросы, раздавала автографы и мило улыбалась
0
olha.h 14 августа 2011 года в 16:12
а где выставка????
0
Katek 14 августа 2011 года в 19:06
Галерея современного искусства, ул. Красноармейская, 32
0
Бел-ка 14 августа 2011 года в 21:38
про титьки, она молодец, она права, когда показать нечего, и показывать НЕ НАДО!!!
0
Sarah 15 августа 2011 года в 01:22
Кто это???
0
Лехин 15 августа 2011 года в 12:33
Цитата
Katek:

Галерея современного искусства, ул. Красноармейская, 32

Интересно, там еще и деньги за вход берут?

Цитата
Katek:

была на открытии этой выставки
фотографии действительно показали людей с телеэкранов - настоящими, без пафоса и гламура.
А Ксюша, милая, хрупкая девочка, абсолютно не считающая себя "звездой" Охотно отвечала на любые вопросы, раздавала автографы и мило улыбалась

А еще она хороший строительный специалист (ведь недаром же ведет телепередачу с соответствующим названием и тематикой). Сама заявляла, что ремонт в Ксюшиной квартире провели под ее строгим надзором... Она все видела и запонила последовательность действий, после чего ей любые строительно-отделочные работы по зубам.
Вот так вот, это Вам не какие-то базары языком из скандальной телепередачи, не глянец в виде фотосессий и гламурных тусовок, а настоящий полезный и деятельный труд


0
Lin_Ok 15 августа 2011 года в 17:18
Цитата
Лехин:

Интересно, там еще и деньги за вход берут?

нет,бесплатно ес-но
0
DOOM-ный дьяк 20 августа 2011 года в 00:56
Цитата
Бел-ка:

про титьки, она молодец, она права, когда показать нечего, и показывать НЕ НАДО!!!

Это точно!
0
DOOM-ный дьяк 24 августа 2011 года в 14:10
Цитата
webexclusiv:

Веб-студия €xclusive это небольшой дружный коллектив молодых и энергичных специалистов в области информационных технологий для управления бизнесом.

Вот и управляйте
0
papaciony 27 августа 2011 года в 15:33
По-моему, Ксении давно пора заняться серьёзным делом , а то тусовки, тусовки...
0
papaciony 27 августа 2011 года в 15:34
серьёзным бизнесом
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях