Поиск по статьям

Всего найдено: 45

Блинчики с мясом. Какие лучше купить?

Совсем скоро, 24 февраля, стартует масленичная неделя, которая завершится 1 марта. Самые вкусные блины, конечно, домашние, но, когда времени катастрофически не хватает, готовые замороженные блины приходят вам на помощь. 2
18 февраля 2020 года

Какой батон "Подмосковный" самый вкусный

Какой батон «Подмосковный» самый вкусный? Чтобы ответить на этот вопрос, мы выбрали изделия пяти производителей из Екатеринбурга и Свердловской области, которые чаще всего встречаются в торговых сетях. 6
3 февраля 2020 года

Какую красную икру лучше купить на Новый год

Бутерброды с красной икрой часто украшают новогодний стол в России. Поэтому вместе с нашим экспертом мы протестировали четыре образца лососевой икры из горбуши, чтобы рассказать вам, как правильно выбирать красную икру. 13
23 декабря 2019 года

Тестируем кабачковую икру. Осторожно, есть несъедобный экземпляр!

Оказывается кабачковая икра, даже промышленного производства, один из тех продуктов, в который не добавляют консервантов и всякие Е420 и пр. Поэтому будем считать, что это очень полезный продукт, который не испорчен химией. 4
28 октября 2019 года

Сухой корм для кошек VS натуральный

Сегодня мы решили разобраться с кормами для кошек. Чем именно мы кормим наших любимцев? Не вредно ли давать сухой корм? Разберем состав корма и выясним, действительно ли промышленный корм сбалансирован, как нам говорят ветеринары и продавцы зоомагазинов. 0
12 августа 2019 года

Тестируем колбаски для барбекю, выбираем лучшие

Безусловно, пожарить шашлыки, особенно в теплый августовский денек, одно из самых приятных удовольствий. Но часто нет желания и возможности заморачиваться с мясом. 3
5 августа 2019 года

Тестируем сервелат. Выбираем самый вкусный

Сервелат — это деликатесная сухая колбаса с характерным пестрым рисунком на срезе. Сервелат может быть полукопчёным, варёно-копчёным и сырокопчёным. Сегодня мы проверяем варено-копченую колбасу. 4
16 сентября 2019 года

Тестируем крабовые палочки

В моем детстве на стол ставили оливье, селедку под шубой, винегрет и сыр с чесноком. С появлением на полках магазинов невиданного для советского человека продуктового изобилия, каждая хозяйка хотела удивить гостей салатом с кириешками или крабовыми палочками. 9
26 августа 2019 года

Проверяем мороженое, выбираем лучший пломбир

Как все просто раньше было. Молочное мороженое за 10 копеек, «Морозко» за 13, сливочное за 15 и пломбир за 18 и 20 копеек. И вкус был абсолютно разный. 3
29 июля 2019 года

Тестируем селедку и выбираем самую вкусную!

Помните как раньше выглядела селедка? Жирная рыбина с головой, которую разделывали прямо на газете, чистили кости, убирали хребет. Запах стоял на всю квартиру. 0
24 июня 2019 года

Сыр «Российский»: выбираем лучшего производителя!

Сложно сказать, когда появился сыр, но считается, что он ровесник хлеба. Сейчас в магазинах очень часто вместо сыра можно встретить сырный продукт. Производители должны указывать это на упаковке. 5
8 июля 2019 года

Ищем самые вкусные сорта феты и брынзы

Лето — время солнца, зелени и овощей. Поэтому и салатов хочется легких, сочных. Сегодня мы решили протестировать рассольные сыры, которые мы используем для приготовления греческого салата. 5
10 июня 2019 года

Тестируем паштет из печени птицы

Если вы читали «Эмиль из Лённеберге», то, конечно же, помните, как там готовили паштет. К сожалению, у нас сегодня на тестировании, не разносолы Каттхульта, а всего лишь баночки с паштетом с полок обычных магазинов, тем не менее, постараемся выбрать лучший. 2
4 февраля 2019 года

Тестируем маринованные огурчики

Во время поста забываем про продукты животного происхождения и переходим на растительную пищу. В связи с чем решили протестировать маринованные огурцы. 0
10 марта 2019 года
Uralweb.ru в социальных сетях