
Гастарбайтеры Равшан и Джумжуд из вымышленной страны в Средней Азии Нубарашен приезжают в Москву. Их вызывает прораб Лёня, которого играет наш земляк Сергей Светлаков. Он получил заказ на фешенебельный ремонт в квартире олигарха и обладателя магического сокровища — золотых яиц Чингисхана. Выдав Равшана и Джумжуда за швейцарских мастеров, Лёня уехал. Справятся ли с заданием ремонтники и как они смогут предотвратить финансовый кризис, зрители узнают за полтора часа.
Правда, создатели картины говорят, что отснятого материала больше в три раза. В частности, в фильм не вошла история челябинского фрезеровщика, совершившего переворот на своём заводе, а также сцена с учительницей Снежанной Денисовной, которая привезла своих учеников из Воронежа в Москву и сочиняла на ходу им, что это Лондон. Полную версию фильма можно будет совсем скоро увидеть на DVD.

Мало кто знает, что на заре своей карьеры Мамонов работал грузчиком, банщиком и даже лифтёром в Доме Литфонда. Судьба, достойная автобиографии, пожалуй, самой загадочной звезды российской сцены 80-х и 90-х годов.
Музыкальные критики в большинстве своём сегодня сходятся во мнении, что весь отечественный панк вырос на песнях именно Мамонова. Сей факт становится очевидным и потому, что только этот человек на глазах смущённой власти мог биться на сцене в эпилептическом припадке, а свои зубы через один красить чёрным лаком для ногтей.
Экзистенциональная поэзия из уст эксцентричного философа, поэта и музыканта польётся со сцены Театра Эстрады 22 января в 19.00.

На народных шотландских инструментах на уральской сцене сыграют ученики консерватории и детской филармонии, а также джазмены и собственно музыканты с родины шарманки. В фойе гостей встретят аниматоры в национальной одежде, перед концертом предусмотрена дегустация виски и презентации фотовыставки Роберта Бернса.
Весь перфоманс в Свердловской Филармонии будут транслировать через интернет в Эдинбург!

Своим происхождением напиток обязан английской сдержанности. В 18 веке в Британском Королевском Флоте бичом было повальное пьянство, поскольку в ежедневный рацион моряков входила порция рома. Чтобы навести дисциплину, вице-адмирал Эдвард Вернон приказал разбавить алкоголь горячей водой. Новый напиток настолько полюбился матросам в холодную погоду, что его назвали грогом в честь плаща, который адмирал Вернон носил исключительно в непогоду и называл на английский манер grogam cloack. Кстати, ром входил в ежедневный рацион моряков Королевского Флота вплоть до 1970 года.
Распробовать этот согревающий напиток под латиноамериканскую музыку Вы сможете 22 января. Вход свободный.

Правила просты: каждой команде необходимо переносное устройство с музыкой, например, iPod или простой mp3-плеер, и пару напарников. У Вас есть время, чтобы свести с ума публику, пока играет пять композиций. Специальный прибор фиксирует интенсивность оваций во время каждого выступления.
На сегодняшний день iPOD BATTLE — одно из главных развлечений европейской молодёжи в последние два-три года. В ночь с 22 на 23 января в Екатеринбурге сразятся восемь команд, среди которых Sansara, S.O.D.A., Залётные, STEREOпудра и группа со смешным названием «Сами не знаем, как здесь оказались». Надеюсь, после этого культурного уикенда Вы не будете мучаться подобными догадками.
Приятного отдыха!
ничего хорошего если честно не жду
Войти
Зарегистрироваться
Вход с помощью других сервисов