Кроме того, как рассказали сотрудники ЕЖК, для экспорта майонеза за рубеж им пришлось нанимать специалистов по китайскому и немецкому языкам. Менять упаковку на комбинате не стали, изготавливают лишь специальные этикетки на языке страны-импортера.
Как выяснилось, рецепты свердловского майонеза засекретили. В особенности это касается ингредиентов. Также на предприятии подтвердили, что Екатеринбург действительно является лидером по потреблению майонеза, это не миф.
Комментарии (всего: 5)
Ну не верю я, что продукция ЕЖК нужна кому-то в Израиле
И очень зря. Для Израиля актуально, хотя за объемы хз. В Китае в принципе жрут все, даже то, что приколочено. За Германию - не могу сказать.
Ну не верю я, что продукция ЕЖК нужна кому-то в Израиле, Китае и тем паче Германии. Бред какой-то
Да какой израиль. местные сионисты просто выпендриваться начали - халяль теперь есть во всех магазинах города, дальше хотим, чтобы с нами разговаривали на древнем еврейском. Писали на продуктах, что сделано для настоящих евреев.
Прогнулись пиарщики, а клоун из генеральных директоров ЕЖК клюнул на глупость менеджера, что израильтяне купят - они давно уже все секреты выкрали из страны и могут и майонез делать, и по русски на этикетках писать "Сделано на ЕЖК". Откуда продукция в супермаркетах под брендами "Кировский", "Звездный". "Монетка" и т.п. - ведь на самом деле никто не знает в какой шаурме разливают майонез и масло.
Нельзя им майонез употреблять, там яйца в состав входят. Не думаю что на ЕЖК отбраковываются яйца с кусочками мяса или пятнами крови внутри.
Вход с помощью других сервисов