Учитель физкультуры свел счеты с жизнью после переписки с семиклассницей

Учитель физкультуры свел счеты с жизнью после переписки с семиклассницей

Учитель физкультуры свел счеты с жизнью после переписки с семиклассницей

2018-04-25T17:34:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87
В селе Усть-Черная Гайнского района Прикамья учитель покончил с собой после того, как семья несовершеннолетней обратилась в полицию из-за его переписки с девочкой.
В пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю не смогли дать оперативный комментарий по данному делу. По известному редакции телефону отделения в Гайнском районе не ответили на звонок. Ранее «Пармановости» сообщали, что следователи СУ СК России по региону начали проверку по факту смерти мужчины.
Между тем, в соцсети люди, знакомые с ситуацией, пишут, что учитель был «золотым» человеком. «Отец их лет шесть назад вроде [покончил с собой]. А учитель самый золотой человек своего дела был», — говорит один из подписчиков группы «ЧП Пермский край».
В отношении девочки люди говорят обратное. «Девочка эта уже папаню в петлю загнала, сказала, что он её домогался… теперь вот учитель. Кто прав, кто виноват, конечно, известно богу…, но на мысли наводит…», — пишет девушка, пожелавшая остаться неназванной.
В разговоре с «URA.RU» она призналась, что знала учителя по его делам, «а о девочке слухи идут, причем ото всех одни и те же».
По данным коллег в Прикамье, погибший работал в школе более 20 лет. У него есть семья и дети. Местные жители, с которыми удалось пообщаться журналистам, говорят, что учитель был не таким уж и «золотым». По их словам, это был не первый раз, когда он писал школьницам и предлагал дружбу.
Известно, что педагога похоронили вчера, 24 апреля.
Источник: ura.news
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
865 просмотров
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 1)
nordwest 26 апреля 2018 года в 07:50
Может правда, может нет. Действительно знает только всевышний. Но представляете как тогда в наше время тогда работать тем же учителем физкультуры мужчине, когда работает с малолетками? У какой нибудь дуры 13 лет началось половое влечение и спятила от детской любви к физруку. Тот типа дура отвали, а та в шантаж типа не будет ответки, я скажу что домагался. Вот и доказывай потом, что не олень и в последствии не петух. Взять пример с тем же фитнес тренером. …К слову, считаю всем преподавателям, и тем, кто работает с детьми, неважно девка, парень, остается только одно, во время работы тупо на груди иметь регистратор как гаишники нормальные имеют. После работы флэху скидывать на комп.руководства. А иначе как? Как защитить если действительно подстава?.. А настоящих педофилов и прочих мразей на кол.
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы ходили голосовать по выбору места под храм?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 80
21.3%
6.3%
53.8%
18.8%
Uralweb.ru в социальных сетях