На Урале машину с младенцем в салоне вынесло на встречный пассажирский автобус

Вечером 8 февраля в Каменске-Уральском произошло массовое ДТП с участием трех легковых автомобилей и пассажирского автобуса. О произошедшем «URA.RU» рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

На Урале машину с младенцем в салоне вынесло на встречный пассажирский автобус

На Урале машину с младенцем в салоне вынесло на встречный пассажирский автобус

2019-02-09T08:16:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Авария произошла в 16:45 недалеко от дома №11 по улице Кадочникова. Автомобиль Mitsubishi, которым управляла женщина 1996 года рождения, выбросило на встречную полосу, где в тот момент ехал городской автобус «Лиаз» с 60 пассажирами в салоне. Из-за сильного удара легковую машину отбросило на Chevrolet Lacetti и «Лада Гранта», а автобус съехал в кювет.

В результате ДТП автоледи была доставлена в ГКБ №2, а ее мужу с двухмесячной дочерью помощь оказывали врачи ГКБ №5. Также в больницу была доставлена пассажирка автобуса. На момент подготовки материала госпитализация никому не потребовалась.

Предположительной причиной ДТП стали дорожные условия. После аварии в городе образовались серьезные пробки. На месте работали пять нарядов ДПС. Через час движение было нормализировано.

Источник: Агентство Ura.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
700 просмотров
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 15)
Anshe 9 февраля 2019 года в 09:09
Условия дорожные + работающая голова и многих неприятностей не будет, НО…
3
yurchik_u 9 февраля 2019 года в 09:12
и куда торопятся? все там будем только каждый в свой срок. никто еще не опоздал..
4
panacea 9 февраля 2019 года в 09:34
Цитата
yurchik_u:

куда торопятся?

Мало ли куда торопилась семья? Даже если они ехали не нарушая скоростной режим, скорости при столкновении складываются. 60+60=120км/ч. А по такой дороге, как на фото, 60 ехать просто невозможно. Так и 100 и 90 вполне достаточно, чтобы разбиться насмерть.
-1
nickan 9 февраля 2019 года в 09:47
Предположительной причиной ДТП стали дорожные условия.


Что за идиотская привычка спирать все на погодные условия? Причина любого ДТП только нарушение ПДД. На счет плохих погодных условий все написано в ПДД и нужно было придерживаться рекомендаций и требований. А тут и опыта особого нет, да еще и с младенцем, т.е. нужно соблюдать предельную осторожность.

Цитата
panacea:

А по такой дороге, как на фото, 60 ехать просто невозможно.


В современных автошколах не учат ездить, а учат сдавать на права, в результате имеем кучу плохих водителей, которые не только не выполняют элементарные требования ПДД, но и совершенно не чувствуют автомобиль. И да ехать по такой дороге можно и 100 км/ч при условии что руки растут не из жопы и мозги есть.
7
panacea 9 февраля 2019 года в 09:51
Цитата
nickan:

ехать по такой дороге можно и 100 км/ч при условии что руки растут не из жопы и мозги есть.

Можно. Только нужно ли? И как раз при условии, что есть мозги. Ответственные родители вряд ли повезут ребёнка по заснеженной стылой дороге в условиях населённого пункта, где активное движение, быстрее чем положено. Конечно, в случившемся нельзя винить только один какой-то фактор. Здесь и нечищенная дорога и невнимательный, самоуверенный водитель.
4
panacea 9 февраля 2019 года в 09:56
Не хочется рассказывать, как меня вынесло на противоположную обочину, практически в кювет, когда ехала со скоростью 40 (!) км/ч по вусмерть обледенелой дороге (просто толстая корка льда на асфальте) с глубокой колеёй. По счастливой случайности никто и ничто не пострадало - ни люди ни машины. А через 10 минут, следом за мной приехала пескопосыпалка!
1
Котов87 9 февраля 2019 года в 12:51
блин, в меня вчера женщина въехала. стоял на светофоре ни кому не мешал,
1
Ladse 9 февраля 2019 года в 18:11
Видимо средства выделенные на уборку дорог уже осели в карманах чиновников ,снега уже ни кто из них не ждал, а тут раз ,зима то еще только во вкус вошла. В Екатеринбурге только ул.Ленина кое как почищена , а на основных дорогах колея капец. Удачи уважаемые водители ,только она поможет, на власти нет смысла рассчитывать.
0
nickan 9 февраля 2019 года в 20:54
Только что приехал из Екатеринбурга, и это пипец товарищи! Даже проспект Ленина в центре не вычищен - снежная колея в несколько см. У меня в деревне лучше дороги чистят.
2
panacea 9 февраля 2019 года в 21:12
Цитата
nickan:

проспект Ленина в центре не вычищен - снежная колея в несколько см.

За то у нас сегодня весь день парковку перед домом (ЖБИ) грейдером чистили )))
0
prostobu 9 февраля 2019 года в 21:30
Цитата
Ladse:

Видимо средства выделенные на уборку дорог уже осели в карманах чиновников ,снега уже ни кто из них не ждал, а тут раз ,зима то еще только во вкус вошла. В Екатеринбурге только ул.Ленина кое как почищена , а на основных дорогах колея капец. Удачи уважаемые водители ,только она поможет, на власти нет смысла рассчитывать.

А вы заметили, что как мало снега выпадет, или вообще не выпадет, так дорожные службы рапортуют, что убрали с улиц города сто милионов тонн снега.. Как нормальный снегопад, так не видно их.. Ни в сетях, ни на дорогах.. Неделю назад же снегопад был.. Так снег всё еще не убирали.. Его только смели по обочинам и всё.. И то местами..
3
yurchik_u 10 февраля 2019 года в 07:41
Цитата
prostobu:

дорожные службы рапортуют, что убрали с улиц города сто милионов тонн снега

Переходим на цифровую экономику. ща все электронное и виртуальное. Главное отчет написать что все сделано а реально можно нифига не делать. За то что сделал и не написал - реально получишь от начальства по башке. а вот наоборот - никто даже глазом не поведет. Однако как в рекламе - "не запостил, значит не было!" и на работе у нас один старый бюрократ сказал - "чем больше бумаги - тем чище задница!".
Какой там капитализм или демократия. - власть в стране перешла к чиновникам-бюрократам давно уже
3
Anshe 10 февраля 2019 года в 09:12
По екаду более менее разгребли
0
termist 10 февраля 2019 года в 10:28
Цитата
panacea:

За то у нас сегодня весь день парковку перед домом (ЖБИ) грейдером чистили )))

ТСЖ обычно налом платят.
1
termist 10 февраля 2019 года в 10:33
Цитата
prostobu:

А вы заметили, что как мало снега выпадет, или вообще не выпадет, так дорожные службы рапортуют,

Мало того, ещё и тех. уборочная катается по улицам. На Уралмаше, тротуары на второстенных ул. только сегодня ночью чистить начали. Правильно пишет
Цитата
nickan:

У меня в деревне лучше дороги чистят.

А у нас, вообще ещё снег не вывозили, всё в газоны, с дорог хапугой, а с тротуаров грейдер горки строит.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А у Вас уже есть новогоднее настроение?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 11
18.2%
36.4%
45.5%
Uralweb.ru в социальных сетях