В свердловском СИЗО покончил с собой арестант

В СИЗО №3 Нижнего Тагила покончил жизнь самоубийством 26-летний Виктор Мельник. Случилось это спустя сутки после того, как молодого человека доставили в изолятор из отдела полиции №16.

В свердловском СИЗО покончил с собой арестант

В свердловском СИЗО покончил с собой арестант

2019-03-21T13:19:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Как рассказал Znak.com пресс-секретарь ГУ ФСИН по Свердловской области Александр Левченко, по данному факту проводится внутренняя служебная проверка. Собственную доследственную проверку ведут сотрудники свердловского управления СКР.

«Если говорить прямо — это чистый суицид. Сейчас эту тему зачем-то пытаются поднимать родственники. Но они не говорят о том, что один из них во время слушаний по мере пресечения в суде был против того, чтобы данного человека поместили под домашний арест», — отметил Левченко.

Он также подчеркнул, что в учреждениях ГУФСИН по Свердловской области ежегодно жизнь самоубийством заканчивают шесть-семь человек — и это «намного меньше среднеобластных показателей».

О 26-летнем Мельнике известно, что он жил с мамой-пенсионеркой и на момент задержания работал в рекламной компании. Ранее он был трижды судим за различные преступления.

5 марта его задержали полицейские по подозрению в нападении на знакомого, которого, как полагают силовики, молодой человек ранил ножом. 6 марта Ленинский райсуд Нижнего Тагила принял решение об аресте Мельника. После этого его перевели из полиции в СИЗО №3.

Источник: Znak.com
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
veliki 21 марта 2019 года в 16:32
вот во что не верю, так это в самоубийство!!! кроме того, у любого самоубийства есть причина! и с бухты барахты самоубийство совершать никто не станет, что очевидно как ясный день! и тут то и кроется разгадка всего.
0
nordwest 22 марта 2019 года в 00:17
Тюрьма, СИЗО, это как отдельное государство и свои законы. Что произошло там, остаётся там и никто никогда ничего не узнает.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы верите, что у Навального одна "трёшка" в Марьино?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 76
28.9%
71.1%
Uralweb.ru в социальных сетях