Рудковская назвала причину проигрыша Лазарева на «Евровидении»

Музыкальный продюсер певца Димы Билана Яна Рудковская заявила, что для победы на конкурсе «Евровидение» представителю России Сергею Лазареву не хватило «хитовости» песни. Ее слова приводит РИА Новости.

Рудковская назвала причину проигрыша Лазарева на «Евровидении»

Рудковская назвала причину проигрыша Лазарева на «Евровидении»

2019-05-20T11:13:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Для меня — самый сильный вокал — он пел на разрыв аорты, такой самоотдачи ни у кого не было. Для меня он был лучше, чем на прошлом „Евровидении“», — заявила Рудковская.

По ее словам, продюсер Филипп Киркоров делал ставку на конкурсе на вокальные качества Лазарева. «Но одного вокала мало, чтобы песня была хитом. Вот этого шага — хитовости — не хватило до победы», — уверена Рудковская. При этом она отметила, что очень сложно угадать, какая песня «выстрелит».

Зрительское голосование, по мнению Рудковской, было очень странным. «Как могли Грузия, Белоруссия, Израиль, где у Сережи [Лазарева] армия поклонников, дать нам ноль баллов?» — удивилась она. При этом тот факт, что Лазарев занял второй раз третье место, продюсер назвала «суперрезультатом».

Подопечный Рудковской Дима Билан стал в 2008 году первым российским артистом, победившим на «Евровидении».

Ранее Лазарев уличил жюри «Евровидения» в предвзятом отношении к России.

По его словам, несправедливое судейство может быть результатом негативного отношения к политике Москвы или «вообще к стране».

«Жюри — может быть, им просто не понравилось, так тоже возможно. Я не знаю, участники были достойные, разноплановые, разные, конкуренция была серьезнейшая в этом году», — предположил певец.

«Очень хочется посмотреть, как проголосовали зрители в тех странах, где жюри нам давали 0 баллов», — резюмировал он.

Лазарев обратил внимание на то, что журналисты меньше задавали ему вопросов о политике и были настроены очень дружелюбно.

Финал «Евровидения», в котором приняли участие 26 стран, прошел в Тель-Авиве 18 мая. По итогам конкурса Россия оказалась на третьем месте, набрав 369 баллов. Первое место отдали Нидерландам (492 балла), второе — Италии (465 баллов). В 2016 году Сергей Лазарев тоже занял на «Евровидении» третье место.

Источник: Lenta.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
veliki 20 мая 2019 года в 11:29
Хитовость песни как раз 100% в наличии!
Единственное, что могло помешать занять ему 1 место - это "сфальсифицированное" голосование!!!
Других причин нет!
Та песня, которая как раз заняла 1 место - хитом не является! Потому, что в самой песне не хватает энергетики, в ней нет кульминации, нет "взрыва"!
А у Лазарева песня как раз сделала по всем канонам ХИТа! И спета прекрасно!
В очередной раз убедился, что ЕВРОВИДЕНИЕ - худший конкурс, потому что там все голосуют не за того, кто лучше пел, а за себя и за соседа!
-2
R.Plant 20 мая 2019 года в 14:50
"— он пел на разрыв аорты"

"Как – тройку? Я даже опешил. Как же это может быть? Тройку – это очень мало! Мишка тихо пел и то получил пятёрку… Я сказал:
– Борис Сергеевич, когда я немножко отдохну, я ещё громче смогу, вы не думайте. Это я сегодня плохо завтракал. А то я так могу спеть, что тут у всех уши позаложит. Я знаю ещё одну песню. Когда я её дома пою, все соседи прибегают, спрашивают, что случилось." (с)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы верите, что у Навального одна "трёшка" в Марьино?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 10
10.0%
90.0%
Uralweb.ru в социальных сетях