Алена Водонаева заявила, что «в России рожают либо богачи, либо необразованное быдло»

Бывшая «звезда» реалити-шоу «Дом-2», а ныне бизнес-вумен и «светская львица» Алена Водонаева решила поучаствовать в обсуждении «демографической ямы», ставшей на днях едва ли не темой №1 политических радио- и телепередач. Она тоже решила высказать свое мнение. В своем Instagram женщина призналась, что ее «знатно бомбануло» после новости о том, что минздрав Самарской области якобы рекомендовал частным клиникам отказаться от проведения абортов.

Алена Водонаева заявила, что «в России рожают либо богачи, либо необразованное быдло»

Алена Водонаева заявила, что «в России рожают либо богачи, либо необразованное быдло»

2019-12-27T14:49:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать. Я не могу представить, как справляются семьи, в которых по два, три, четыре ребенка, а живут они на две среднестатистические зарплаты?» — Пишет Водонаева. — «В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем. Первые заботятся о том, чтобы было кому потратить их состояния в ближайшие века. А вторым не хватает ума и ответственности осознать, что воспитать ребенка в России — это не просто идти по накатанной и покупать кроме привычных сырков в „Пятерочке“, баночку детского питания и подгузники».

Блогерша также честно призналась, что она презирает семьи, которые «живут в нищите и рожают по три-четыре ребенка» (орфография автора сообщения — прим. Uralweb.ru).

В «карусели» к посту она призвала «девочек» «не рожать рабов этому государству», и задумываться о материнстве не ранее, чем получишь образование и заработаешь денег.

Фото: Instagram Алены Водонаевой

«Наша страна не может позволить своему среднестатистическому гражданину заводить детей исходя из одного только желания, так что копим деньги и строим карьеру, милые», — пишет она.

В качестве иллюстрации Водонаева выбрала фотографию, на которой она прижимает к себе кота.

Алене (настоящее имя — Елена) Водонаевой 37 лет, по образованию она журналист, работала на тюменском телевидении. Участницей телепроекта «Дом-2» она была три года (июль 2004 — июнь 2007). После этого в разное время работала телеведущей на развлекательных и музыкальных телеканалах. Владеет одежным брендом (продает толстовки) и салоном красоты на Новом Арбате. Является автором двух книг — «Голая» и «Мамин торт». Воспитывает 9-летнего сына Богдана от первого брака. В разводе. Водонаева дважды была замужем — за бизнесменом Алексеем Малакеевым и питерским диджеем и музыкантом Алексеем Комовым (ZESKULLZ, он же DJ KOSINUS).

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
704 просмотра
2
5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 12)
booki 27 декабря 2019 года в 17:25
Чего ж она не в России рожала, она ведь не богачка?
3
termist 27 декабря 2019 года в 17:38
Цитата
booki:

Чего ж она не в России рожала, она ведь не богачка?

Так я вообще не понимаю, какого рожна тогда она тут делает
мы живем в нищей и жадной стране

"Занавес" давно вроде сняли.
6
Professsor L. 27 декабря 2019 года в 18:24
еще одно подтверждение, что актрисам ДОМ-2 мозги не нужны… Через 3-4 года вся голытьба из Москвы побежит, вот тогда и припомнят ей слова про быдло и необразованные… когда свои толстовки будет менять по тонне на 1 кг картошки или огурцов…

А по существу проблем - нет в нашей стране Любви, той настоящей, которая не зависит от звона монет в кошельке, не зависит от громкости имени.. как это второй муж её - диджей Тангенс, не зависит от условий жизни…
Дети были, являются и будут являться самым большим богатством родителей, а также Родины. Но не путайте страну под управлением быдла миллиардерского и Родину - это две сущности, живущие на одной физической территории, но в разных плоскостях измерений… У каждой сущности свои задачи и цели: когда хорошо в жизни, сытно - быдло ставит Родину на колени, пользуется всеми её благами, но когда становится хреново - к Родине с мольбой о помощи взывают эти пропащие души, часто проклиная за те жуткие условия, которые они сами же создавали на её территории…
5
bokacheva 27 декабря 2019 года в 22:45
А вот так, Алёнушка, и справляются эти семьи, и растят по 2-3, а кто и по 5 детей на среднестатистические зарплаты. И да, у большинства, как ни странно для вас, дети растут в любви. И не боятся родители в наших- то условиях и при такой "прекрасной" поддержке государства рожать и растить своих деток и работать ради них. Ведь не каждой женщине (да и мужчине) совесть позволит вылезти, как говорится, из грязи в якобы князи посредством дома 2
6
D_Rank 28 декабря 2019 года в 00:29
бичь времени - тупые курицы инфлюэнсеры.
6
Anshe 28 декабря 2019 года в 06:38
кто ты такая водонаева чтоб всех быдлом называть? поговорка детсадовская вспомнилась: ''кто как обзывается тот сам так называется''(с)
3
veliki 28 декабря 2019 года в 13:33
а в ее глупых мыслях, к сожалению, есть доля истины…

почему? потому что она не призывает не рожать вообще!

она призывает сначала встать на ноги, а потом уже рожать!

и это по своему правильно!
-4
afk3 28 декабря 2019 года в 15:09
Цитата
:

всё правильно сказала. в нашем государстве условия для нормального заведения детей есть только у богатых. а плодятся лишь необразованные колхозники потому что "ну надо".


Анониму, а Вы, сэр, из которых?
1
Professsor L. 28 декабря 2019 года в 18:13
Цитата
veliki:

а в ее глупых мыслях, к сожалению, есть доля истины…
почему? потому что она не призывает не рожать вообще!
она призывает сначала встать на ноги, а потом уже рожать!
и это по своему правильно!

вот быдло, которое возомнила себя "царями" сего времени и не рожают… Посмотрите на звездулек - они прочно встают на ноги, а потом и рожать уже поздно, да и диджеи тангенсы убегают к другим, более молодым…
1
Киану08 29 декабря 2019 года в 21:40
Цитата
veliki:

а в ее глупых мыслях, к сожалению, есть доля истины…

почему? потому что она не призывает не рожать вообще!

она призывает сначала встать на ноги, а потом уже рожать!

и это по своему правильно!

В нашем государстве можно всю жизнь на ноги вставать и так и не встать. Могу предположить,что в понимании Алёны Водонаевой "встать на ноги" - это подцепить (увести у подруги,увести из семьи, etc) богатого или известного мужика. Детей нужно рожать,когда есть от кого рожать и когда можешь родить. А с этим в 20-25 всё-таки попроще в нашей стране,чем в 30 - 35, уж не говорю про старше. Водонаева,конечно,у нас Герой Труда, чтобы других работать учить. Что она за свою трудовую жизнь заработала,так это свою репутацию.
1
Даня Чебыкин 30 декабря 2019 года в 08:27
кто это?
1
veliki 30 декабря 2019 года в 13:22
Киану08 ,
с Вашими предположениями я соглашусь. В ее мыслях, да и не только в ее, а в мыслях большинства современных "смазливых девочек" это именно так. как Вы написали.

Но не могу согласиться с тем, что встать на ноги в нашем государстве нельзя. Знаю совершенно противоположные примеры.

Кто имеет цель, идет к ней планомерно, тот ВСЕГДА ее добивается!

Для того, что бы родить и воспитать детей в нашей стране не нужны миллионы и миллиарды долларов!

А достичь благополучия не так и сложно для думающего, самостоятельного человека!
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Что вы подарите своему мужчине на 23 февраля?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 41
4.9%
0.0%
2.4%
4.9%
0.0%
0.0%
0.0%
7.3%
0.0%
14.6%
2.4%
63.4%
Uralweb.ru в социальных сетях