ЛГБТ-активист ищет личной встречи с Путиным после шутки о душе с геем

Активист московского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев будет добиваться встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы рассказать ему о дискриминации гомосексуалистов в России. Об этом он заявил после того, как увидел в Сети часть интервью Путина о том, что он не пойдет в один душ с геем на подводной лодке.

ЛГБТ-активист ищет личной встречи с Путиным после шутки о душе с геем

ЛГБТ-активист ищет личной встречи с Путиным после шутки о душе с геем

2017-06-08T10:20:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Алексеев отметил, что ему были интересны не столько шутки Путина, сколько его слова о том, что права сексуальных меньшинств в стране не ущемляются. «Мне бы очень хотелось встретиться с президентом, чтобы ему донести многие факты о том, что права гомосексуалов нарушаются в России. Я прошу о встрече для того, чтобы найти какие-то общие решения», — пояснил ЛГБТ-активист в интервью «Национальной службе новостей».

Он отметил, что отказ Владимира Путина считать дискриминационным закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, является неправильным в корне. У геев в России очень много проблем. «За последний год мы подавали уведомление о проведении наших акций в 80 из 85 субъектов Федерации, и ни одна из них не была разрешена. И это, несмотря на решение Европейского суда о незаконности запрета гей-парадов в Москве», — подчеркнул Алексеев.

ЛГБТ-активист также хочет предложить президенту закрепить в Уголовном кодексе РФ статью о проявлении ненависти по сексуальному признаку, как отягчающее обстоятельство преступления.

Алексеев отметил, что проблемы секс-меньшинств в стране исчезнут, когда на то будет политическая воля главы государства. «Пока это не будет сделано, мы будем находиться в постоянной конфронтации с Западом», — считает Николай Алексеев.

Источник: ura.news
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
659 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 12)
Gallka 8 июня 2017 года в 10:35
акон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, является неправильным в корне. У геев в России очень много проблем. «За последний год мы подавали уведомление о проведении наших акций в 80 из 85 субъектов Федерации, и ни одна из них не была разрешена.

С такими темпами скоро понадобится закон о пропаганде натуралов и традиционном образе жизни.
6
bokacheva 8 июня 2017 года в 10:36
«Мне бы очень хотелось встретиться с президентом, чтобы ему донести многие факты о том, что права гомосексуалов нарушаются в России. Я прошу о встрече для того, чтобы найти какие-то общие решения»

Кто нарушает их права? Радуйтесь, что в УК РФ не внесли статью об административной ответственности за мужеложство и лесбиянство, которые кстати были в Советском союзе
10
Чёрный 8 июня 2017 года в 11:02
Цитата
bokacheva:

Радуйтесь, что в УК РФ не внесли статью об административной ответственности за мужеложство и лесбиянство, которые кстати были в Советском союзе

Мне очень жаль, что этот закон пока не вернули, ибо они уже начинают наглеть :
закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, является неправильным в корне

Недавно читал статью об специальных официальных организациях в странах Скандинавии и Гейропы, которые растлевают несовершеннолетних, прикрываясь местными законами. Просто волосы дыбом встают, когда читаешь о том что детей забирают у семей (особенно "любят" эмигрантов из нашей страны), отдают их в суррогатные семьи и там "пускают по кругу". И это делают с малолетними детьми !!! И к этому они хотят привести нашу страну , пропихивая свою пропаганду ?!
9
Tim_On 8 июня 2017 года в 11:37
«Пока это не будет сделано, мы будем находиться в постоянной конфронтации с Западом», — считает Николай Алексеев.


Ну, то есть, причина конфронтации России и Запада заключается в проблемах секс-меньшинств в России. Как только эти проблемы будут решены, на Западе нас сразу полюбят. Все, оказывается, очень просто.
7
bokacheva 8 июня 2017 года в 11:57
Цитата
Tim_On:

Как только эти проблемы будут решены, на Западе нас сразу полюбят.

Конечно, как полюбят как полюбят!!! Достали эти гомосеки. Живите себе спокойно пока вас не трогают, нет ведь надо вякать на весь мир. И ведь те, кто реально иной ориентации не орут на всеуслышание, а живут себе спокойно и спят с кем хотят, радуются жизни. А остальные, как правило, проплаченные дегенераты
8
termist 8 июня 2017 года в 12:48
Цитата
Tim_On:

Как только эти проблемы будут решены, на Западе нас сразу полюбят.

Если раком встанем, и даже неоднократно полюбят.
3
kor23 8 июня 2017 года в 13:19
Алексеев отметил, что проблемы секс-меньшинств в стране исчезнут, когда на то будет политическая воля главы государства. «Пока это не будет сделано, мы будем находиться в постоянной конфронтации с Западом», — считает Николай Алексеев.

Конфронтация с Западом - вещь для нас очень полезная. Чем хуже наши отношения с Западом, тем лучше для России.
4
701 8 июня 2017 года в 21:35
Цитата
kor23:

. Чем хуже наши отношения с Западом, тем лучше для России.
Худой мир лучше доброй ссоры (с) .
-2
termist 9 июня 2017 года в 08:32
Цитата
701:

Худой мир лучше доброй ссоры

Так вроде и живём с ними по этому принципу.
1
А1З1 9 июня 2017 года в 09:15
Как же они достали!!!
Алексеев отметил, что проблемы секс-меньшинств в стране исчезнут
Они исчезнут, когда исчезнут сами меньшинства!
Если бы мы были однополыми от природы, не вопрос, НО!!! Мы двуполы, гомосексуализм - это болезнь, болезнь надо лечить, лучше хирургическим путем!!!
2
termist 9 июня 2017 года в 09:22
Цитата
А1З1:

болезнь надо лечить, лучше хирургическим путем!!!

Многие из них так и делают. Именно хирургическим.
2
А1З1 9 июня 2017 года в 09:27
Цитата
termist:

Многие из них так и делают. Именно хирургическим.


Я не совсем про это говорил, вернее совсем не про это! Хирургическим - это скальпель, без наркоза. Дальше, думаю, не надо объяснять?
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Если все заново начнут делать запасы продуктов из-за страха карантина, что будете делать Вы?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 18
5.6%
11.1%
83.3%
Uralweb.ru в социальных сетях