Кремль призывает готовиться к худшему в связи с новыми американскими санкциям

Кремль призывает готовиться к худшему в связи с новыми американскими санкциями.

Кремль призывает готовиться к худшему в связи с новыми американскими санкциям

Кремль призывает готовиться к худшему в связи с новыми американскими санкциям

2019-02-14T17:04:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Сейчас нет надежды на улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он считает, что в основе нового законопроекта о санкциях, который предложили американские конгрессмены, лежат «эмоции и оголтелая русофобия».

Новые санкции предполагают ограничения для инвесторов на сделки с российским госдолгом, а также ограничительные меры против российских энергокомпаний и банков. Кроме того, предлагается ввести санкции против российских проектов по добыче природного газа за пределами России и лиц, связанных с президентом Путиным.

Санкции призваны усилить давление на Россию в ответ на ее вмешательство в демократические процессы за рубежом, пагубное влияние в Сирии и агрессию против Украины, говорится в законопроекте.

Вероятные новые санкции Вашингтона против российского госдолга, прежде всего, ударят по иностранным инвесторам, и США «сами себе выстрелят в ногу», — считает первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов. По его словам, новые возможные ограничения — это неприятно, но российские власти к ним готовы.

Источник: echo.msk.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 16)
Anshe 14 февраля 2019 года в 17:22
ПНХ пиндостан.
-3
R.Plant 14 февраля 2019 года в 19:17
Власти то готовы.. им поуху.. А отразится всё на наших шкурах..
2
nickan 14 февраля 2019 года в 19:19
А наши то чё тормозят? Ввели бы тоже санкции против американских контор, чего теряются-то? Нам уже терять нечего, но пусть подергаются.
-1
ALEX59 14 февраля 2019 года в 19:42
Цитата
nickan:

А наши то чё тормозят? Ввели бы тоже санкции против американских контор, чего теряются-то? Нам уже терять нечего, но пусть подергаются.


Эх, молодой человек. Я был во всех странах ( в Японии 23 раза, в Европе - более 100 раз). Им наши санкции как перышком по попе погладить. У них настолько здорово, что без России они переживут лучше, чем с Россией. А наши боги свалят в свои угодья за рубеж. А мы, сможем есть то, что вырастили на своих огородах. У кого нет огорода, - медленно умрет от голода, хуже чем в Ленинграде. Все нефть и газ поделяны. Им там и без Россииян не кисло будет от дивидентов. 0,0001% - это потеря Америки от санкций России. Готовьтесь к болезням и голодной смерти.
5
ALEX59 14 февраля 2019 года в 19:59
Мне уже 60 лет. Много повидал, много создал дло России. Жизнь прожил не зря. Какая разница мне теперь ? За молодое поколение обидно. Ведь, не дожив до 30-40, они так ничего и не видели. Ничего не поняли. Ночные клубы и дискотеки… разве это жизнь ? Сын - музыкант. Уехал в Америку. Зарабатывает столько там, что я эксперт по модернизации промышленных производств перед ним нищий. Поэтому, Песков сказал правду.
0
Алексей Алексеевич 1 14 февраля 2019 года в 21:54
Цитата
BBlack-IV:

Власти то готовы.. им поуху.. А отразится всё на наших шкурах..

Так ведь в заголовке и сказано: "Кремль призывает готовиться к худшему в связи с новыми американскими санкциям"
А в самой статье, так и говорят, типа не обессудьте… денех нет, но Вы там держитесь…
2
Алексей Алексеевич 1 14 февраля 2019 года в 21:56
Цитата
nickan:

А наши то чё тормозят? Ввели бы тоже санкции против американских контор, чего теряются-то? Нам уже терять нечего, но пусть подергаются.

Ага, типа "американцы вводя санкции, стреляют сами себе в ногу", а мы круче, мы себе сразу башку разнесём!
2
Professsor L. 14 февраля 2019 года в 22:13
Цитата
Алексей Алексеевич 1:

Ага, типа "американцы вводя санкции, стреляют сами себе в ногу", а мы круче, мы себе сразу башку разнесём!

это действительно круче, чем сидеть и … 11 лет уже говорить об этом, как будто это вчера произошло… Мне обидно за Россию, что во главе еще четверть века стоят такие бестолочи… и продолжают оправдывать своё народное звание.
Жаль, что нельзя до сих пор кремлёвских ч…даков (первая буква "м") награждать пудовыми медалями из чугуна… за каждый год бесславной жизни… По количеству медалей новое нарождающееся поколение бы сразу видело, кто перед ними стоит - уважаемый человек или сто пудов чугуна бесполезных, кроме самого чугуна…
1
ALEX59 14 февраля 2019 года в 22:26
Мне пофиг пенсионная реформа, так как являясь много лет владельцем крупного инжинирингового центра создал финансовую подушку безопасности. Но, я - россиянин. И, как Столыпин, хочу счастья и процветания для моих сограждан. Не хочу преступности, не хочу нищеты, не хочу деградации общества. Мне - 60. Сколько мне господь отмерил,- неизвестно. Занимался благотворительностью во благо российского народа, но нарывался на налоговые штрафы, якобы налогов надо за благотворительность платить больше. Молодежь должна сделать свой выбор. Главное - не слиться с наркотой и с ненавистью друг к другу.
1
Professsor L. 14 февраля 2019 года в 23:11
Цитата
ALEX59:

Но, я - россиянин. И, как Столыпин, хочу счастья и процветания для моих сограждан. Не хочу преступности, не хочу нищеты, не хочу деградации общества.

этого все хотят: только одни на узкой полоске суши, отделённой от остальной части страны кирпичным и стенами под 14 метров… а другие во всей стране: от Калининграда до Владивостока… Этой широтой взглядов и отличается Столыпин от Медведева, хотя последнего даже ставить в ряд крупных деятелей России вообще позорно, так прыщ на теле России, которую бы выдавить, да жалко некоторым царям…
2
Anshe 15 февраля 2019 года в 01:28
Цитата
Anshe:

ПНХ пиндостан.
гыы,минусят, не тех послал штоле? да в общем то фиолетово
А ваще чё нового то? ну санкции и санкции были есть и будут,ну верят они там за океаном что всё ими решат,ещё и за Курилы скоро разродятся иль за Арктику и за ещё там чёнить…
0
kor23 15 февраля 2019 года в 06:38
Чем хуже отношения с Западом - тем лучше. Наша главная проблема - предатели во власти, которые мечтают тут наворовать и свалить. Если мы с Западом друзья, то им легко вредить. А если откровенные враги, то можно за свои действия против России и в пользу Запада легко лишиться кресла и присесть.
2
amonal 15 февраля 2019 года в 07:34
Блин! Как СССР был ведущей державой когда у нас с Америкой была холодная война? А так по ходу дела Россия при нашем правительстве уже ничего на может сделать? а Впрочем не удивительно когда в думе заседают одни спортсмены и Шуты!
4
Anshe 15 февраля 2019 года в 09:10
Спортсмены и шуты полбеды, но вот откровенные почитатели америки уже беда,вспомните как они стоя аплодировали делегатам сената, тока что в зад не целовали.
1
Denis76 15 февраля 2019 года в 10:45
Хана скоро Русочковии!
-6
Professsor L. 15 февраля 2019 года в 19:52
Цитата
Denis76:

Хана скоро Русочковии!

Ну-ну… не забудьте летом кизяка заготовить - газ то кончится халявный, а мы уж со своими придурками как-нибудь сами разберёмся…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы верите, что у Навального одна "трёшка" в Марьино?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 51
33.3%
66.7%
Uralweb.ru в социальных сетях