Супруга главы РМК прокомментировала ролик Алексея Навального

Супруга миллиардера, главы РМК Игоря Алтушкина Татьяна прокомментировала фильм Алексея Навального, рассказывающий о жизни их семьи. В частности, о недвижимости Алтушкиных в Великобритании, частном самолете и замашках времен крепостного права. Свой ответ оппозиционному политику Татьяна Алтушкина дала на странице принадлежащей ей «Русской классической школы» в соцсети «Вконтакте».

Супруга главы РМК прокомментировала ролик Алексея Навального

Супруга главы РМК прокомментировала ролик Алексея Навального

2019-05-20T10:51:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Алексей, ещё никто не делал нам такой бесплатной рекламы федерального масштаба)))

Люди, которые нас знают и уважают, а таких очень немало, воспринимают Ваш стёб над нами как большую глупость с Вашей стороны. Люди, которые услышат о нас впервые, заинтересуются такими странными миллиардерами-фриками, начнут изучать информацию самостоятельно и увидят, что многие вещи, которые Вы говорите, неправда. Например, гусиные перья в школах и какое-то «ТЬСЯ», которое Вы так старательно выговаривали весь ролик.

Нет никакого криминала для нас иметь двойное гражданство, недвижимость в Лондоне — мы же не чиновники, не государственные служащие и не собираемся ими быть. Мы это не скрываем, и нас это совершенно никак не компрометирует. Мы живём и работаем в России, а в Лондон ездим отдыхать, что получается, к сожалению, нечасто. А вот для Вас довольно предосудительно отправлять дочку учиться в Штаты, раз Вы так хотите стать президентом России. Вас же очень возмущают дети чиновников, которые живут и учатся за границей. Что ж Вы так непоследовательны в своих принципах?

У Вас нет никаких оснований обвинять нас в том, что все люди, которых Вы показали в ролике, имеют к нам какое-то отношение. Это было общегородское противостояние, и там находились очень разные люди. Наших спортсменов из академии единоборств было 10 человек. Вы действительно уверены, что Вы показали именно их?

В своём ролике Вы старательно подчеркнули, как мы соблюдаем законы Великобритании. К Вашему сведению, сторонники храма святой Екатерины тоже пунктуально соблюдают законодательство России и все процедуры, связанные со строительством, в отличие от Ваших последователей, которые устроили несанкционированные публичные акции с погромами в центре города и с призывами к свержению власти.

На своих антиправительственных митингах Вы называете себя православным. Что ж Вы теряете такую большую электоральную аудиторию, выступая против строительства храма и старательно дискредитируя его активных сторонников? Это, скорее, работает против Вас…

Я в ответ на Вашу бесплатную рекламу тоже прорекламирую Ваш канал своим подписчикам.

Дорогие друзья, посмотрите этот ролик о нас и не подписывайтесь на канал Алексея Навального. Там говорят неправду".

Источник: E1.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
1
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 13)
АнтонМ 20 мая 2019 года в 11:02
чисто бабское "а я…а ты…сам дурак" про награбленные и наворованные миллиарды -ни слова. ни слова про особняки самолет ламборджини. что не удивительно. крыть то нечем.
насчет
сторонники храма святой Екатерины тоже пунктуально соблюдают законодательство России и все процедуры, связанные со строительством,
дамочка солгала
4
АнтонМ 20 мая 2019 года в 11:11
"Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что в России с 2000-х годов проделана большая работа по отстранению олигархов от власти. Такое мнение он высказал в передаче «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия-1». Был период, когда олигархи были значительно сильнее правительства. И с начала 2000-х годов, с приходом команды Путина, на мой взгляд, была проделана большая хирургическая работа по их отстранению от власти. Я бы не хотел жить в стране, в которой командуют олигархи"
олигархи наперебой начали вопить -нет, мы не олигархи ))) мы белые и пушистые ))) власть независима от олигархов хотя олигархи -и есть власть
2
veliki 20 мая 2019 года в 11:38
Татьяна, блестящий ответ! Как всегда все культурно и интеллигентно аргументировано! Браво!
-6
Van 20 мая 2019 года в 11:53
Навальный упрекает их не за наличие недвижимости, а за то, что в Лондоне много месяцев согласовывали заборчик, белые и пушистые. А в ЕКБ бесцеремонно протащили через думу законы какие надо чтоб отжать сквер.

Давайте уже не с богатыми бороться, а с бедными. Шоб бедных не было и чтоб все могли иметь недвижимость где хотят и учиться где надо.
3
Киану08 20 мая 2019 года в 13:25
Цитата
Van:

Давайте уже не с богатыми бороться, а с бедными. Шоб бедных не было и чтоб все могли иметь недвижимость где хотят и учиться где надо.

Не получится так. Чтобы люди стали в целом богаче жить, богатые должны в целом стать беднее.
1
АнтонМ 20 мая 2019 года в 13:29
Цитата
Киану08:

богатые должны в целом стать беднее
если у олигарха 10 млрд долларов, а будет 9 - он станет "беднее" ?? да бросьте
0
uthjby 20 мая 2019 года в 13:53
Вот пофиг многим людям, кто там владеет холдингом, как он этого достиг. Ельцин дал ему возможность взять под контроль целую отрасль, он начинал с металлолома, он кого то убивал как Ходорковский и Березовский? Богатые люди не раздают деньги, а вкладывают. Власть согласилась дать землю под спортивный дворец, за это они сами убрали долгострой, облагородят весь квартал, заставят власть порешать транспортные проблемы, и, наконец построят к юбилею Главный храм города, вкладывая в него 70-% своих средств от общей стоимости.. Эта сделка выгодна и власти и бизнесу. так делают все в мире строя что либо в городской черте. Умные люди деньги не раздают, а вкладывают, потому что они умные поэтому и богатые. Молодец женщина, ответила никого не оскорбляя и по существу. навальный манипулирует фактами и пишет свои пасквили - за деньги, это его заработок. Это ваш лидер? Он использует вашу зависть к частной собственности и жизни, хотя сам поступает так же как нормальные люди - пристраивает своих отпрысков учиться и страхуется от любых неприятностей, в том числе от хаоса, который сам организовывает в своей стране. Есть общество где нет богатых людей? Есть. Хорошо там? есть право людей на частную собственность? Есть. Если бы землю под храм выделира бы не власть, а произошёл рейдерский захват - другое дело, есть повод возмущаться. Здесь же законная власть - городской совет принимает решение, народом избранные депутаты утверждают и что ещё нада? Избирайте власть другую, но не превращайте страну в хаос!
-4
АнтонМ 20 мая 2019 года в 13:56
Цитата
uthjby:

Вот пофиг многим людям, кто там владеет холдингом, как он этого достиг. Ельцин дал ему возможность взять под контроль целую отрасль, он начинал с металлолома, он кого то убивал как Ходорковский и Березовский? Богатые люди не раздают деньги, а вкладывают
полный бред !! пофиг только сообщникам в разворовывании ничего ему ельцин не давал, опять лжете. это все губернаторы путинской эпохи, выкормили эту семейку, а Ходорковский никого не убивал. ну и лжец так то они защищают "храм"
0
veliki 20 мая 2019 года в 14:06
uthjby !! Совершенно справедливо все всегда пишите!

Поддерживаю каждое Ваше слово!

Но беда в том, что это все не понятно обычным людям, которые в своем менталитете "работают за зарплату"!

Как это все не понять и чиновникам, которые не заинтересованы в нашей стране в том, что бы люди жили богато, а почему?

Потому что богатый человек - он человек свободный! Он как минимум независим! А эта независимость ни кому у нас не нужна! Она поперек горла всем, и народу и власти!

Почему? Потому что богатый человек всегда имеет свое мнение по любому вопросу, а к тому же знает и умеет реализовать поставленные цели! Что его собственно и отличает, благодаря чего он и стал таким успешным!
-3
beztormozov. 20 мая 2019 года в 14:16
Цитата
uthjby:

Здесь же законная власть - городской совет принимает решение, народом избранные депутаты утверждают и что ещё нада?

3
uthjby 20 мая 2019 года в 14:22
Вот и все аргументы… только жабы, а по существу ничего у Вас нет - либерастия! Вы можете только дулю в кармане и в личной жизни и когда в стаю собираетесь. Не реализовавшись при какой то власти вы будете просто гадить другой власти. Всё определяет базис. На аргументы - идёт переход на личность и прячась за анонимность, начинаются оскорбления… Вся гнилость ваша в том, что предложить стране вы ничего не можете конструктивного и лидеры у Вас такие же продажные русофобы, зарабатывающие на предательстве своей страны…
Ведь понимаете хорошо, что обосрались с мирным протестом, впустили в свои ряды майданные технологии и всё равно один аргумент - вы всё врётттиии…
-6
veliki 20 мая 2019 года в 14:29
Цитата
beztormozov.:

Цитата uthjby:
Здесь же законная власть - городской совет принимает решение, народом избранные депутаты утверждают и что ещё нада? перейти к фотографии в альбоме


давно и безответно в нее влюблен )))))))))))))))))))))))))))))))))
-3
beztormozov. 21 мая 2019 года в 16:41
Цитата
uthjby:

Вот и все аргументы

А смысл спорить с верунами и фанатиками?))))
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы уже поставили зимнюю резину?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 72
56.9%
15.3%
27.8%
Uralweb.ru в социальных сетях