Депутаты проголосовали против самороспуска

На 15-ом заседании Екатеринбургской городской думы депутаты проголосовали против самороспуска. За сложение мандатов высказались только сами авторы инициативы — три члена фракции КПРФ.

Депутаты проголосовали против самороспуска
Фото: www.egd.ru

Депутаты проголосовали против самороспуска

2019-05-21T11:59:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

По мнению народных избранников, роспуск думы затормозит процесс урегулирования конфликта вокруг строительства храма в сквере у драмтеатра. Выборы отложат рассмотрение вопроса о проведении опроса населения минимум на полгода. К тому же это будет означать перекладывание ответственности за решение проблемы уже на других людей, отметил Тимофей Жуков.

Депутат Колесников обвинил коммунистов в желании пропиариться, а в неспособности власти решить проблему со строительством храма обвинил администрацию города.

Владимир Крицкий и Михаил Вечкензин и вовсе потребовали, чтобы коммунисты написали заявления и вышли из состава думы.

В конечном итоге из 30 депутатов 27 проголосовали против предложения о роспуске думы.

Стоит напомнить, что в пятницу, 24 мая, состоится заседание, на котором будут присутствовать все противоборствующие стороны в конфликте вокруг сквера. Депутатам предстоит решить, как именно будет учтено общественное мнение: путем проведения опроса населения или референдума.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 25)
Kea096 21 мая 2019 года в 12:04
кто бы сомневался …
6
Jozeffina 21 мая 2019 года в 12:17
Пусть тогда идут и стоят мост на жби , за такую зарплату хоть какую то пользу должны приносить
4
uthjby 21 мая 2019 года в 12:22
Власть нужно держать. Если отдашь её, как это сделали элиты КПСС в 1991 году, то ты предашь народ, который тебя избрал и обречёшь его на хаос и передел и власти и собственности.
Проходили уже, так потеряли великую страну СССР. Новые пришли, такие все за народ, ну просто слуги народа. Когда люди опомнились и поняли как грабиться всё что создавали, новая власть, ельциноидов за власть боролась конкретно, в дни народного восстания в октябре 1993 года убила 145 человек и расстреляла из танков народом избранную думу. Спросите нынешних либерастов, правильно тогда поступил Ельцин? Когда эта продажная тварь уничтожила СССР и позволила семибанкирщине и американским инвесторам захапать все жирные производственные активы страны, этот упырь от КПСС понял что натворил, он же всё таки русский мужик, поэтому и запил. Либерасты поставили ему памятник - центр. Спрашивали тогда народ? Наина выступала, стыдила тех, кто был против разрушения исторических деревянных особняков.
Кто такие коммунисты и что со страной сделали либералы, народ хорошо понимает, потому что до сих пор видит всё это лицемерие, двойные стандарты и ложь. Всё привиты мы, теперь нам не страшны никакие технологи западных майданов. Если власть сама не наведёт порядок, то народ сам организуется и тогда начнётся очень много крови. Это хорошо понимают и наши враги, которые оплачивают все протесты и либеральные СМИ. Это хорошо понимают и нынешние власти. Поэтому лавируют, проявляя трусость и импотенцию. Боятся за тёплые места и за то, что при расследованиях выясниться и роль атом строя и роль медной компании во всех этих городских решениях.
-6
uthjby 21 мая 2019 года в 12:41
Я атеист. Вы хам. Никогда и ни одного аргумента без перехода на личность я от Вас не слышал.
Это говорит о том кто Вы и о репутации портала, где позволяется такое.
-2
Эрнест Шеклтон 21 мая 2019 года в 13:03
Еще бы старые перечницы пожелали покинуть насиженные теплые места.
Об одном мечтают: досидеть до пенсии хоть тушкой, хоть чучелком.
А тут работать заставляют, палкой из москвы тыкают - нехорошо, обидно.
4
uthjby 21 мая 2019 года в 13:17
Эти "перичницы" избраны народом города Екатеринбург. Или это враньё? Посмотрите на этих народных депутатов, от каждого округа народ голосовал за них. Там есть представители от всего города и всех партий. Там нет Ваших представителей? Вы не голосовали?
Если это предстваительская власть народа то её решения легитимны?
Вчера был другой состав Думы, который принял решение строить ельцин-центр. Хорошо все знают как народ относиться к этому центру лжи и русофобии, тем более в честь предателя народа, сотворившего самую страшную глобальную катастрофу в истории человечества, он разрушил СССР.
Так почему народ не выходит на протесты, почему не перекрывает улицы, не рушит этот центр?
-4
Эрнест Шеклтон 21 мая 2019 года в 13:26
Цитата
uthjby:

Посмотрите на этих народных депутатов, от каждого округа народ голосовал за них. Там есть представители от всего города и всех партий

Единая Россия - 19
Справедливая Россия - 7
КПРФ - 7
ЛДПР - 3
Яблоко - 1
Беспартийные одномандатники - 0

Итог: любое решение зависит исключительно от Единой россии. Даже если все партии объединятся, то голосование будет 19-18.

Сплошная имитация активности.
6
олег железников 21 мая 2019 года в 13:33
Кто от такой кормушки сам уйдёт,предложи гд распуститься, они быстрей сдохнут, чем в народное хозяйство…
5
uthjby 21 мая 2019 года в 14:37
Уважаемые, но ведь так решило большинство народа!!! Убедите народ в том что голосовать нужно за КПРФ и союз правых сил, либеральных и самых интеллигентных в мире! Убедите и покажите своих лидеров! На каждом участке сидели наблюдатели и судов по выборам нет. Но Вам то ведь нужно другое - сегодня забор, а завтра Путин! Кто не скачет, тот за храм!

Когда в Думе было большинство либералов и принималось решение о ельцин центре, народ принял такое решение. Кто то перекрывал дороги? Всё просто, либерасты - это лицемеры, которые никогда не позволят вам то, что сами себе позволяли цинично и широко. В этом вся квинтэссенция этих неудачников, которые сегодня, при этой власти хотят вернуть себе то время, когда были щедрые гранты и мутная вода во всех сферах.
-7
Ateist 21 мая 2019 года в 15:00
И вот опять на сцене "общественного мнения" нарисовался "uthjby" - ГЕРОИН (это по русски). Наркотик лишающий людей сил, воли и желания жить и сопротивляться. Кто "подсел на героин (uthjby), тот уже не жилец…
А от себя добавлю, на редкость мерзотный типок. Но жопу правящей элите лижет профессионально!
1
Ateist 21 мая 2019 года в 15:04
Цитата
uthjby:

Я атеист. Вы хам. Никогда и ни одного аргумента без перехода на личность я от Вас не слышал.
Это говорит о том кто Вы и о репутации портала, где позволяется такое.

Ты что-то перепутал! Атеист - это я! А ты мракобес! Любитель "опиума (героина) для народа". Тьфу, блин, "торчок".
Теперь ему "портал жмёт". Не по Сеньке шапка,,,
1
Аноним 21 мая 2019 года в 15:06
А можно еще закон ввести, что бы например, если преступник не хочет в тюрьму, то давать ему право проголосовать: в тюрьму или оставаться на воле сщетаю был был хороший закон
0
uthjby 21 мая 2019 года в 15:10
Когда нечего сказать по существу, переходят на личность и оскорбления.
Мне льстит, что у Вас пригорает, когда вы слышите правду…
По существу есть что сказать? Почему народ избирает не либерастов и не коммунистов? Потому что народ пережил и видел уже весь этот либеральный популизм и предательство народа коммунистами.
Не хотите жить по законам, уважать частную собственность - будете в меньшинстве… будете завидовать и ненавидеть… Это здоровье.
-5
Ateist 21 мая 2019 года в 15:30
Кто личность? Ты??? Не употребляй, тебя плющит! Торчок!
Ваши выборы - фарс! Законы - волчьи! Меньшинство - это ты и твои хозяева, моли Всевышнего, чтобы ваше меньшинство не превратилось в сексуальное! Гнев толпы непредсказуем!
5
uthjby 21 мая 2019 года в 15:37
Вы просто хам и не на один мой аргумент Вы никогда не приводите свой. Почему?
-5
Ateist 21 мая 2019 года в 16:01
Хам? Возможно. Иные ситуации не терпят полумер. Мерзавцев надо ставить на место. Прошедшая неделя это только подтвердила!
1
uthjby 21 мая 2019 года в 16:22
Вот так сто лет назад пришли хамы и убили всех тех кто имел ум и смог стать личностью, они разрушили храмы и особняки. Они не ограничивались полумерами, они поставили всех на место, убивали, убивали и убивали… Потом в честь их у нас назвали город, улицы… Кто был ничем, тот стал всем. Всё стало общим, Все поставлены были на место. Богатейшая страна, с умнейшим народом, с космическими технологиями стали серой массой дожившей до талонов на всё.

А если в отношении хамов найдётся сила и если эта сила выйдет из под контроля, потому что у оооочень большого количества людей чешуться руки закончить этот беспредел либерастии?
Наше с Вами счастье, что есть люди мудрее и вежливее чем стая бесов которым похер законное большинство в стране. Ещё не вечер доберутся справедливость и правда и до ельцин центра и до тех кто мутит в стране и зарабатывает на русофобии.
-4
Aleks Aleks 21 мая 2019 года в 16:57
Цитата
uthjby:

Вы просто хам и не на один мой аргумент Вы никогда не приводите свой. Почему?


Вам кучу аргументов приводят постоянно, но для вас это не аргументы!
Для вас аргументы это только ваше вранье!
3
uthjby 21 мая 2019 года в 16:59
Конкретно давайте не ваабще, а про бесов. Кто такие бесы и кто такие мирные протестующие?
Уверен, останется без ответа… или будет хамство в ответ…
-5
Aleks Aleks 21 мая 2019 года в 17:03
Цитата
uthjby:

Когда нечего сказать по существу, переходят на личность и оскорбления.
Мне льстит, что у Вас пригорает, когда вы слышите правду…
По существу есть что сказать? Почему народ избирает не либерастов и не коммунистов? Потому что народ пережил и видел уже весь этот либеральный популизм и предательство народа коммунистами.
Не хотите жить по законам, уважать частную собственность - будете в меньшинстве… будете завидовать и ненавидеть… Это здоровье.


От вас ни разу не слышал правду!
А выборы… Одного не пойму, вы до такой степени тупы или прикидываетесь? Только совершенно безмозглый человек может не понимать, что у нас только видимость выборов и все сделано так, что повлиять на что-то своим голосом невозможно!
2
uthjby 21 мая 2019 года в 17:11
Я же говорил, нет ответа про бесов. Почему? Потому что это правда. В 1996 году народ избрал президентом Зюганова, но всёравно осталься алкаш - ельцин. После расстрела Думы танками и убийства 145 человек, народ не перекрывал дороги, не рушил заборы. Народ стал терпеть и выживать. Всё очевидно, бесов нужно купировать, иначе стране хана.

Про бесов понятно. Расскажите и убедите людей, что выборы городской думы у нас сфальсифицированы и не легитимны. Или мы так и будем жить, когда похер законное большинство, потому что за нас не голосуют, мы обижены, а ещё толстосумы нам не раздают деньги, а мы здесь власть.
-4
Aleks Aleks 21 мая 2019 года в 19:40
Цитата
uthjby:

Конкретно давайте не ваабще, а про бесов. Кто такие бесы и кто такие мирные протестующие?
Уверен, останется без ответа… или будет хамство в ответ…


Ответ: бесы-это выдуманные персонажи, а мирно протестующие, это те, кто не хочет , что бы им навязывали свое мнение и желания, пользуясь своей властью и вседозволенностью!
0
Aleks Aleks 21 мая 2019 года в 19:43
И еще раз про выборы, если с первого раза не понятно:

А выборы… Одного не пойму, вы до такой степени тупы или прикидываетесь? Только совершенно безмозглый человек может не понимать, что у нас только видимость выборов и все сделано так, что повлиять на что-то своим голосом невозможно!
1
uthjby 21 мая 2019 года в 21:48
Я мог бы ответить вам вашими словами… Одного не пойму, вы до такой степени тупы или прикидываетесь? Только совершенно безмозглый человек может не понимать, что у нас выборы проходят открыто и прозрачно, на каждом участке есть наблюдатели, в каждой комиссии есть люди, которые подписывают протоколы. Народ выбирает из списка кандидатов тех, кому он готов доверить решение городских вопросов. Для Вас это Незамов, Ройзман, Навальный… за таких людей голосуют только те, кто хочет показать дулю власти… А народ уже знает кто такие коммунисты, кто такие либерасты… плавали, знают, на своей шкуре все прожили. Большинство определяет курс и принимает решение, меньшинство следует рядом, терпеливо критикует и предлагает свои варианты, своих лидеров. Как за Вас голосовать, если лидеры у вас сплошные русофобы за зарплату… Конечно Вы ни на что не сможете повлиять, если у Вас в Думе нет представителей. А почему?
-3
ЛУЛУ666 22 мая 2019 года в 12:27
[cit]
Цитата
uthjby:

Вы там совсем упоролись?
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы ходили голосовать по выбору места под храм?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 52
23.1%
7.7%
51.9%
17.3%
Uralweb.ru в социальных сетях