Кремль оценил приостановку строительства Северного потока

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал «неприемлемыми» санкции, которыми США угрожает России и тем европейским компаниям, которые занимаются строительством Северного потока.

Кремль оценил приостановку строительства Северного потока

Кремль оценил приостановку строительства Северного потока

2019-12-23T14:51:20+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

По его словам, сейчас правительство анализирует ситуацию и намерено закончить строительство трубопровода несмотря на противодействие со стороны Америки.

«Мы исходим из того, что подобные санкции являются неприемлемыми для нас и надеемся на то, что даже подобные шаги не станут препятствием к завершению этого проекта», — сказал Песков.

Напомним, что швейцарская компания Allseas, которая занималась укладкой газового трубопровода по дну Балтийского моря, остановила строительство, расформировав свою группировку кораблей и выведя её из акватории Балтики. Произошло это после переговоров руководства фирмы с представителями американского правительства.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
uthjby 23 декабря 2019 года в 16:52
Каждому из нас, США объявило войну.
Санкции, которые устанавливают США против России, это санкции не против Газпрома или Кремля, это санкции против каждого гражданина России! Это должен осознать каждый гражданин страны.
Логика проста и очевидна: США бандитскими методами пытается надавить и запретить России продавать свои ресурсы, что является одной из основных статей поступления финансов в казну. Это значит, что снижение поступлений приведёт к сокращению госбюджета. Сокращение бюджета приведёт к сокращению, прекращению, снижению, закрытию, увольнению и т.д. Это значит, ВСЁ, чем пользуется каждый из нас - больницы, школы, детские дошкольные, институты, общественный транспорт, каждого из нас защищает армия и флот, все пользуются автодорогами, электричеством, коммунальными службами, жкх, каждый из нас пользуется услугами МЧС, многие из нас получают пенсии, пособия, субсидии, мат. капитал и прочее. Всё названное финансируется из государственного бюджета страны.
США пытается сорвать нам продажу газа в Европу, сорвать нам строительство новых газопроводов, Северный2 и Турецкий.
Зачем они это делают? Для сдерживания мордора и развития демократии? Нет! Им нужно просадить Россию экономически и главное - они сами хотят продавать Европе свой газ. Именно для этого вводят свои, типа, санкции, а по сути пытаются бандитскими методами продавить свои интересы.
Другого подрядчика мы найдём или сами достроим газопровод. Главное здесь в другом - каждому из нас США объявили войну и это должен осознать каждый.
0
Котов87 23 декабря 2019 года в 18:43
мне кажется что все идет по плану. Реакция европейской компании ожидаемая. сомневаюсь, что кремль шел вабанк. жду развязки.
0
Van 23 декабря 2019 года в 18:44
угу, жульё планетарного масштаба
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Если все заново начнут делать запасы продуктов из-за страха карантина, что будете делать Вы?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 18
5.6%
11.1%
83.3%
Uralweb.ru в социальных сетях