«Хватит утирать плевки». Жириновский заявил о подготовке к войне между Россией и США

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский расценил слова президента США Байдена о российском президенте Владимире Путине как «недопустимые и отвратительные». По мнению политика, это путь, ведущий к войне. Именно поэтому Москва вызвала своего посла в Вашингтоне для консультаций, передает ИА Regnum.

«Хватит утирать плевки». Жириновский заявил о подготовке к войне между Россией и США

«Хватит утирать плевки». Жириновский заявил о подготовке к войне между Россией и США

2021-03-19T10:49:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Это путь к дальнейшему, более ускоренному обострению, к самой высшей фазе. Следующая стадия — отзыв посла. Перед войной отзывают посла из страны, где ожидается война, — это практика. Это намек, это звоночек для американцев. А в следующий раз отзовем посла и вашего выгоним», — заявил Владимир Жириновский.

Парламентарий предложил вариант развития событий.

«Всеобщего конфликта не будет — американцам не надо, нам не надо, но где-то в Европе, на Украине спровоцировать, чтобы мы жестко ответили там. Допустим, начинают войска Украины, которые уже подведены, наносят удар по ополченцам Донбасса, и чтобы ополченцы не погибли, мы можем оказать помощь, защитить. И тогда они обвиняют нас, что мы вмешались в дела Украины, и в результате нашей атаки погибло несколько десятков, тысяч вооруженных солдат вооруженных сил Украины. Им нужен повод», — рассуждает Жириновский.

Он призвал не быть в обороне.

«Мы не должны быть в обороне. Надо предложить всем иностранцам покинуть территорию Украины — пускай все думают, почему… Подвести войска Западного военного округа ближе к границам — Прибалтика, Украина, на западном направлении, развернуть какие-то установки в том же Калининграде, нацеленные конкретно на определенные военные объекты, Черноморский флот привести в повышенную боевую готовность», — отметил Жириновский.

«Мы должны идти с опережением. А если мы будем вытирать плевки и не замечать, не реагировать — так можно, но нужно думать о психологическом состоянии граждан РФ. Уже 76 лет после войны об нас ноги вытирают, а последние три-четыре года перешли все границы. Мы должны ответить, успокоить и заставить нас уважать», — подчеркнул депутат.

«Так что пора и нам назвать вещи своими именами. США — это наш враг, во главе которого человек, страдающий Паркинсоном и не контролирующий даже свой язык. Может, он и на кнопку захочет нажать дрожащей рукой? Мы этого не можем допустить», — подчеркнул он.

По его мнению, слова американского президента могут дорого обойтись США во время очередных переговоров по международным договорам о безопасности.

«Наш народ обеспечит нужную сплоченность перед лицом всё возрастающих угроз, мы сумеем хладнокровно показать руководству США, что они обречены на поражение. А Байдену в итоге как бы не стать могильщиком Америки», — заявил Жириновский.

Напомним, президент США Джо Байден заявил в интервью телеканалу ABC News, что считает своего российского коллегу Владимира Путина «убийцей». Президент России, общаясь 18 марта с представителями общественности Республики Крым и Севастополя, прокомментировал выпад Байдена.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
Ateist 19 марта 2021 года в 11:21
К разборке двух маразматиков присоединился ещё один носитель диагноза "старческий маразм".
4
701 19 марта 2021 года в 12:33
человек, страдающий Паркинсоном и не контролирующий даже свой язык.


Кто бы говорил. . .
2
ZigmytF 20 марта 2021 года в 00:27
Допустим, начинают войска Украины, которые уже подведены, наносят удар по ополченцам Донбасса, и чтобы ополченцы не погибли, мы можем оказать помощь, защитить.

Ребятам из наРОДного ополчения, уж что-что, а "медвежья помощь" от жыдов РэФэ - корпорации зарегистрированой за бугром, точно не нужна. Им и своих ПЕЙСатых про-Американских ставлеников в верхах Украины хватает, которые отчитываются о корыстных деЯниях совершёных против кореных наРОДов напрямую в Израиль.

Не раз рЕчил, наРОДам всего МИРа в войнах нет нужнЫ. И как показывает наследие прошлого, подавляющее большинство Людей на Земе всегда уживались в унисОн. И всегда, в тоже время, на Земе жили паразиты, которых благополучие большинства, от хорошей жизни, раздражало до жажды наживы на том. И вот это подавляющее меньшинство и находится нынче у "руля" так называемых государств. Вот им, как раз, и нужно выделить отдельный от всех материк и снабдИть оружием, что бы воочию возможно стАло узрЕть всем Явь ихней гнИли, плЕщущейся из всех ихних пор.

Ну или пускай живут на своей за-КОНой териТОРии, как вариант.
-4
CК 20 марта 2021 года в 22:29
Им что война убегут по миру ,а Народ будет хлебать и гибнуть! В стране балаболы порядок наведите эконономику,с\х,медицину,работу дайте людям защитите от б\предела чинуш всех рангов-воров не смотря на ранги в цугундер,Соблюдение законов СТРОЖАЙШЕЕ и понятное ,а то запутали все и мутите!!! Но вряд ли ВЫ это сделаете выборы поорут надоевшие патриоты партийцы переизберутся и Успокоятся! Они же ПАМЯТНИКИ оппозиции!!! ДАААА???
2
gob81 21 марта 2021 года в 10:31
США — это наш враг

Чтож вы туда все свои семьи перевезли, к врагам?
Жириновский заявил о подготовке к войне между Россией и США

А вы все на это время уедете отдыхать в Израиль или в Европу. А простой народ должен погибать за вас, так? За что нам воевать, за вас упырей, вас защищать?
3
beztormozov. 21 марта 2021 года в 10:51
Жирик работает на свою целевую аудиторию. Разумеется, он так не считает)
2
Doctor_RU 23 марта 2021 года в 13:05
пусть этот шизоид скажет это депутатам госдумы, у которых семьи живут в ненавистной вражеской америке, имеют там бизнес и счета в банках
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы жалеете о распаде Советского Союза?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 14
7.1%
92.9%
Uralweb.ru в социальных сетях