В Госдуме предложили повторно изменить Конституцию РФ

Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров заявил, что в России нужно провести вторую конституционную реформу, чтобы избежать цветной революции после 2024 года. Он утверждает, что Запад влияет на внутреннюю политику нашей страны через международные правовые нормы, тем самым добиваясь, чтобы Путин отказался баллотироваться на новый президентский срок.

В Госдуме предложили повторно изменить Конституцию РФ

В Госдуме предложили повторно изменить Конституцию РФ

2021-11-21T12:30:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

— Надо готовить второй этап конституционной реформы. Менять первую и вторую главу, менять принципы принятия решений в России. Таким образом, мы выйдем из подчинения однополярному миру и будем формировать национальные органы власти на базе Госсовета. Иными словами, не общепризнанные международные принципы и нормы должны верховенствовать над нашей правовой системой, а отечественные принципы и нормы. Это и является верховенством Конституции РФ, — цитирует Федорова Ura.Ru.

По его словам, в главном законе страны нужно изменить 13-ую статью, устанавливающую идеологическое разнообразие, и 14-ую статью, включающую в правовую систему РФ международные нормы. Депутат считает, что главенство Конституции РФ над общепризнанными нормами позволит «восстановить суверенитет» и выйти из-под контроля Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка.

Он отметил, что США через общепризнанные нормы и санкции, по его мнению, оказывают давление на российских олигархов, крупный бизнес и политиков. Якобы исключительно из-за этого может произойти народный бунт, который своей целью поставит не допустить переизбрания Путина в 2024 году. Федоров заявил, это является отработанной технологией цветных революций. Он утверждает, что для этого будут привлекать борцов с вакцинацией от COVID-19 и лжепатриотов.

Ранее в Конгресс США внесена резолюция о непризнании Владимира Путина президентом России после 2024 года.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 15)
senegal 21 ноября 2021 года в 12:56
они вообще понимают, что будет с учетом того дерьма, которое они творят после первых изменений?
4
Aleks Aleks 21 ноября 2021 года в 13:04
Иными словами, не общепризнанные международные принципы и нормы должны верховенствовать над нашей правовой системой, а отечественные принципы и нормы.

Точнее сказать должен еще больше быть беспредел этой воровской власти и невозможность выбора у народа!
Якобы исключительно из-за этого может произойти народный бунт, который своей целью поставит не допустить переизбрания Путина в 2024 году

Ну, с вашими поправками бунт еще скорее произойдет!
Такое ощущение, что власть сама этого хочет, еще больше принижая народ!
1
Pro_Men 21 ноября 2021 года в 13:29
Видимо депутата терешкова укусила, что его только судьба одного человека из всей страны озаботила. Что-то депутат не вспоминает про другие статьи из конституции, которые нарушают права всех жителей страны в полный рост и без ограничений. Тех прав, которые в этой Конституции являются основополагающими. И прокуратура тоже что-то не возбуждается.
общепризнанные нормы и санкции, по его мнению, оказывают давление на российских олигархов, крупный бизнес и политиков.
Много ли там российского на самом деле?
менять принципы принятия решений в России
Так и будет, пока от принимающих решения на территории России в наличии только руки загребущие. А всё остальное - семья, жильё, капиталы, другие интересы вкупе с иностранным гражданством, находятся у "потенциальных друзей". Если их всех таких выгнать из власти, то в кремле одни уборщицы останутся и очень незначительное количество другого контингента.
3
amonal 21 ноября 2021 года в 13:40
Ура я понял почему у нас цены растут! я думал что в росте цен виновато правительство! А нет это все из-за конституции!
3
701 21 ноября 2021 года в 14:04
История повторяется дважды : первый раз в виде трагедии ,второй - в виде фарса (с) .Вспоминается как больного старика Брежнева под руки подводили к трибуне ; видимо и Путину уготовили ту-же участь .
2
Aleks Aleks 21 ноября 2021 года в 14:18
А зачем ее менять!? Она все равно не соблюдается!
Проще вам ее отменить, а то столько денег будет снова тратиться каждый раз на проведение референдумов, когда какие то пункты в конституции вам будут мешать еще больше воровать!
А последнее изменение конституции?… Оно ведь не легитимно, так как нельзя проводить референдум по конституции, включив несколько пунктов изменения конституции в один!
Понятно, почему так было сделано, очень хочется быть Путину новым Брежневым! Поэтому сейчас конституция не настоящая! Ее у нас по сути нет!
1
Professsor L. 21 ноября 2021 года в 14:27
Ну вот нашли другого народного представителя, как Терешкову, которовый продвигает самое главное - подмять всю власть в России некоемому неконституционносу собранию пожизненных пэров или там сенаторов…
Вы себе зарплату понизьте до уровня средней в России,чтобы голова была занята проблемами обнищавшего народа, а не вашими проблемами взаимодействия с западными партнёрами… Они так и так подчинили себе экономику страны и в миг ее могут обрушить, потому что 90% ее находится под иностранным управлением через офшоры… Вот с чем нужно немедленно разбираться и купировать немедленно… Иначе снова на штыках будет кровь, но это не по вине русских людей будет…
4
Скептик 21 ноября 2021 года в 14:33
Он утверждает, что для этого будут привлекать борцов с вакцинацией от COVID-19 и лжепатриотов.

Получается что этот депутат рекомендации ВОЗ и других международных органов выше Конституции ставит.
1
Аноним 21 ноября 2021 года в 14:34
Фёдоров - власовец, всегда готов подставить державников😔
0
Ateist 21 ноября 2021 года в 19:44
России нужно провести вторую конституционную реформу, чтобы избежать цветной революции

Не парься, цветная революция уже 20 лет как свершилась, голубые победили!
2
Aleks Aleks 21 ноября 2021 года в 19:48
Цитата
Ateist:

России нужно провести вторую конституционную реформу, чтобы избежать цветной революции
Не парься, цветная революция уже 20 лет как свершилась, голубые победили!

Мягко сказал!
2
Олег_67 21 ноября 2021 года в 19:59
Фёдорова недолюбливаю, но в отношении институтов Мирового Правительства: МВФ, ЦБ и ВОЗ одобряю! Уж очень они тут распоясались. Хозяйничают как у себя дома.
-1
nickan 21 ноября 2021 года в 21:28
давление на российских олигархов, крупный бизнес и политиков. Якобы исключительно из-за этого может произойти народный бунт


Что за хрень несёт этот урод? Если бунт и будет, то точно не в защиту, а против этих товарищей и в особенности против ублюдочных политиков.
5
beztormozov. 21 ноября 2021 года в 21:49
Цитата
nickan:

Что за хрень несёт этот урод?

Денег для своего НОД хочет. Вощем то, все)))
5
Professsor L. 22 ноября 2021 года в 11:14
Цитата
Олег_67:

Фёдорова недолюбливаю, но в отношении институтов Мирового Правительства: МВФ, ЦБ и ВОЗ одобряю! Уж очень они тут распоясались. Хозяйничают как у себя дома.

Так если собственной головы нет, то остаётся только одобрять то, что предлагают оттуда… Тем более страшно потерять нажитое непосильным трудом в швейцарских банках или в недвижимость на Испанском берегу вложенное …
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Обращались ли Вы когда-либо за помощью к врачу-психиатру?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 59
5.1%
33.9%
1.7%
1.7%
1.7%
55.9%
Uralweb.ru в социальных сетях