В Екатеринбурге открылся ресторан европейской провинциальной кухни

В здании отеля «Реноме» в Екатеринбурге по ул. 8 марта заработал ресторан провинциальной кухни «Крюшон». Заведение располагает тремя залами на 50, 30 и 20 посадочных мест.

В Екатеринбурге открылся ресторан европейской провинциальной кухни
Фото: russianlook.com

В Екатеринбурге открылся ресторан европейской провинциальной кухни

2015-10-27T22:04:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Меню включает традиционные блюда французской, итальянской и российской кухонь. Здесь готовят улиток по-бургундски, щупальца осьминога с золотистым картофелем, лягушачьи лапки по-провански, суп Буйабес с пшеничными гренками и соусом Айоли, цыпленка в сливочном соусе, грузди со сметаной или луковый суп по рецепту 1453 г.

«Мы открылись для жителей и гостей города, для всех, кто любит европейскую кухню, кто любит Францию и Италию. В результате долгого и упорного труда нам удалось собрать лучшие рецепты провинциальных кухонь этих стран и дополнить это гастрономическое многообразие прекрасными винами Испании, Италии и Франции. Мы убеждены, что кулинарные традиции провинций — это источник всех знаменитых рецептов», — заявил изданию управляющий «Крюшона» Кирилл Клепиков.

Средний чек в заведении обойдется клиентам в 1500—1700 руб.

Впрочем, екатеринбургский ресторатор, владелец «Ресторана №1», Алексей Нагорнов, который развивал в городе в том числе французскую кухню, передал DK.RU, что «Крюшон» позиционирует себя как заведение европейской провинциальной кухни только лишь для привлечения внимания.

Источник: Деловой квартал
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
365 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях