Американка показала купленную шесть лет назад еду из «Макдоналдса»

Жительница США Дженнифер Ловдаль попыталась в ходе эксперимента установить, как долго может храниться еда из сети ресторанов «Макдоналдс». Для этого она держала свой «Хэппи Мил» в офисе в течение шести лет. Об этом сообщается на сайте Mashable.com.

Американка показала купленную шесть лет назад еду из «Макдоналдса»

Американка показала купленную шесть лет назад еду из «Макдоналдса»

2016-02-09T23:28:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

По окончании этого срока набор из куриных наггетсов и маленькой картошки фри все еще выглядел свежим.

В своем сообщении в сети Facebook американка отметила, что блюдо не испортилось, не заплесневело и не прогнило. У него появился лишь запах картона.

Учитывая результаты эксперимента, девушка предположила, что в блюдах «Макдоналдс» содержится большое количество химических веществ. «Упаковка разлагается раньше, чем еда. Это отвратительно», — написала она.

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» была основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами. Свой первый ресторан они открыли в городе Сан-Бернардино, штат Калифорния. В настоящее время занимает второе место по количеству ресторанов во всем мире после сети Subway. В 2015 году «Макдоналдс» открыл в России 59 новых ресторанов против 73 точек годом ранее. В 2016 году сеть планирует открыть около 60 собственных ресторанов, а также продолжить развитие по франшизе.

Источник: Lenta.ru
Ссылки по теме:
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Метки: Макдоналдс
1202 просмотра
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 10)
panacea 10 февраля 2016 года в 08:36
Цитата
NATAKB:

кто им разрешает?

А кто может запретить?
2
Atika 10 февраля 2016 года в 08:37
не заплесневело и не прогнило

Даже бактерии это не едят, а людишки с удовольствием
2
senegal 10 февраля 2016 года в 08:43
автовазу надо у мака проконсультироваться, как делать машины чтобы не гнили за год)))
7
termist 10 февраля 2016 года в 08:57
"Дэвид Уиппл (David Wipple) из штата Юта, США, с 1999 года хранит гамбургер из Макдоналдса, который он недавно решил показать. Самое интересное - это не возраст самого продукта, а тот факт, что гамбургер за все это время не заплесневел..."

"По словам Дэвида Уиппла, владельца гамбургера, он планировал хранить его всего два месяца, чтобы показать друзьям, что тот совсем не изменится, поскольку напичкан консервантами, а потом забыл про него.
За 14 лет гамбургер не покрылся ни грибком, ни плесенью, а мясо в котлете не сгнило. Теперь Уиппл показывает гамбургер внукам, чтобы отговорить их от употребления фастфуда."

Жители Австралии Кейси Дин и Эдвард Ниц 20 лет хранили дома гамбургер из "Макдоналдса", купленный в 1995 году. Мужчины утверждают, что их сэндвич является самым старым в мире и за все эти годы нисколько не изменился,..."(с)
0
CTPAX.com 10 февраля 2016 года в 09:19
Мне вопперы больше нравятся
0
Ёжик_1979 10 февраля 2016 года в 12:05
очередной жёлтый вброс информации
-1
beztormozov. 10 февраля 2016 года в 12:22
И что плохого? Если продукт остался безопасным, то это хорошо.
З.Ы.
Тех у кого попаболь от таких новостей надо сводит в отдел консервов) Там для них вообще страх...
-3
tessen 10 февраля 2016 года в 12:36
У нас в стране одна любопытная особа провела аналогичный эксперимент... говорит - все прекрасно гниет и плесневеет.
1
termist 10 февраля 2016 года в 12:48
Цитата
tessen:

все прекрасно гниет и плесневеет.

Может консервантов не докладывают. Домой паразиты тащут.
4
Арамис 10 февраля 2016 года в 13:39
мы у подруги на даче гамбургер оставили в конце лета, через две недели приехали, булка засохла, помидор развалился. Это был воппер из бургеркинга если чо.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях