Покупка новых вагонов метро ускорила повышение тарифа до 32 рублей

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский заявил, что тариф на метро повысится до 32 рублей к концу весны. Все документы в РЭК уже поданы.

Покупка новых вагонов метро ускорила повышение тарифа до 32 рублей

Покупка новых вагонов метро ускорила повышение тарифа до 32 рублей

2019-04-15T15:06:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

По словам мэра, это необходимо, чтобы оплатить закупленные новые вагоны для метрополитена. Два состава по 4 вагона обошлись городской казне в полмиллиарда рублей. Расплатиться за них планируют за счет увеличения платы за проезд до 32 рублей.

Глава города пообещал, что по Е-карте тариф будет ниже. К тому же после введения транспортной реформы можно будет перейти на повременной тариф тем горожанам, которые ездят с пересадками.

Кроме того, метрополитен планирует отремонтировать за год 11 составов, у которых вышел 30-летний срок службы. Ремонт каждого состава обойдется в 100 миллионов рублей.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
280 просмотров
1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
Турист 15 апреля 2019 года в 16:05
и как раньше по 5 копеек ездили и замену транспорта делали ? за счет бюджета наверно -а теперь за счет народа . всего то на 14.5 % подняли -зато инфляцию обещали5% !!!
5
booki 15 апреля 2019 года в 16:13
Цитата
Турист:

и как раньше по 5 копеек ездили и замену транспорта делали ? за счет бюджета наверно -а теперь за счет народа . всего то на 14.5 % подняли -зато инфляцию обещали5% !!!

и как раньше бензин стоил 10 коп. за литр
и как раньше электричество стоило 4 коп. за квт/час
ну и так далее
0
Professsor L. 15 апреля 2019 года в 22:41
Цитата
booki:

и как раньше бензин стоил 10 коп. за литр
и как раньше электричество стоило 4 коп. за квт/час
ну и так далее

Только и получается, что количество прокладок изымающих деньги у населения увеличилось, а качество жизни нет… Так откуда уверенность может возникнуть, что майские указы или новая программа развития страны будет работать? Те же бездарности деньги вкладывают в фиговые проекты, а потом удивляются, что ни роста инвестиций в области, ни новых заводов и фабрик… Одни симпозиумы да собрания пустобрёхов типа Орешкина, Набиулиной, Грефа еще с Костиным таскают, эту львица из СовФеда которая вообще не понимает как страна живет… И ездит этот цирк по стране весь год и показывает Шоу…
-1
uthjby 16 апреля 2019 года в 13:34
Как же раньше было то всё хорошо, дешево и в избытке… всё за копейки или бесплатно… умнейшие люди управляли экономикой - ум, честь и совесть нашей эпохи. Полная диктатура и цензура. И что мы имели?

Вы мясо когда-нибудь в гастрономах Свердловска видели? Синие куры, кости и жир! К праздникам нужно было достать у тех, кто знал и мог это сделать в обмен на ваши услуги или товар.

Ну почему был тотальный дефицит и в конце концов талоны на всё? Импортный ширпотреб приводил в восторг доставшего его обладателя. Но зато экономикой богатейшей в мире страны были умнейшие и грамотные люди, они чётко знали во что вкладывать бюджетные деньги, что выпускать и кому навязывать потребление этого дерьма. Так если было так всё хорошо и замечательно, что ж Вы коммунисты сдали власть либереде?! За что Вы предали свой народ, который давал прибавочной стоимости на много больше чем получал при всеобщей уравниловке. А теперь у Вас все бездарности, пустобрёхи кроме Вас. Посмотритесь в зеркало.
0
Professsor L. 16 апреля 2019 года в 16:19
Цитата
uthjby:

Ну почему был тотальный дефицит и в конце концов талоны на всё?

А вы к этому же ведете Свердловскую область. Китай начнёт закупать овощи у соседей в Тюмени или Кургане - И белый пушистый зверек будет бегать по полкам, потому что кроме Краснодара и Тюмень-агро нет реальных поставщиков продукции.
У Ирбитского молокозавода сейчас заберете земли пастбищ (он арендует их у совхоза, который банкрот) и он будет хлебать кур во щи вместе с Екатеринбургом, ну или пойди из Москвы начнете возить. Конечно можно будет порадоваться кратковременной удачей- мяса будет много, потому что всё молочное стадо под нож пойдет…

А вывод простой, если нет ни чести ни совести - зачем в губернаторы лезть… чтобы поблистать в тени Путина… и всем говорить, что сам лично видел, за руку здоровался…

Надо меньше болтать и делать реальные дела… хотя бы не обещайте того, что не знаете как делать…
0
uthjby 16 апреля 2019 года в 16:26
Расскажите людям, когда они жили лучше в этой стране чем сейчас.
0
Professsor L. 16 апреля 2019 года в 16:32
Цитата
uthjby:

Расскажите людям, когда они жили лучше в этой стране чем сейчас.

У меня жизнь сложилась хорошей.. Причем начинал в сфере образования и получал от 700 тысяч до миллиона в месяц (98 год), которые хватало на хлеб и колбасу, квартиру с коммуналкой оплачивали. Одежда либо теща помогала, либо подработки случайные.

Потому что не понять Вам, созданным по Европейским лекалам, методикам американцев, что такое счастливая жизнь - много денег не признак счастья человека, а только его личные результаты труда…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы ходили голосовать по выбору места под храм?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 96
20.8%
5.2%
57.3%
16.7%
Uralweb.ru в социальных сетях