Защитники сквера вышли из рабочей группы по храму

Защитники сквера заявили в своем Telegram, что они выходят из рабочей группы по опросу жителей Екатеринбурга по выбору площадки под строительство храма Святой Екатерины.

Защитники сквера вышли из рабочей группы по храму

Защитники сквера вышли из рабочей группы по храму

2019-09-19T08:19:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Мы почти на 100% уверены, что опрос по площадкам для строительства храма, запланированный на октябрь, не покажет реальных настроений… Мы несколько раз пытались поднять на рабочей группе вопросы о том, каковы основания добавления и удаления площадок из итогового списка для голосования. Мы пытались выяснить и уточнить саму процедуру опроса.

Ни мэр Высокинский, ни гордума, ни чиновники Администрации города не смогли дать никаких ответов. В итоге вместо налаживания диалога власти и общества происходит что-то непонятное.

Мы отказываемся в этом участвовать и заранее говорим, что у нас не будет никаких оснований верить результатам «опроса», который судя по всему будет проведён максимально непрозрачно — по крайней мере, судя по той степени открытости, которую мы видели на рабочей группе. Тем не менее ясно, что в какой бы форме не прошёл опрос, его результат власти будут считать верным и правильным. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы горожане по крайней мере понимали, что происходит — и поэтому считаем своей задачей наблюдение за процессом".

Также они просят неравнодушных жителей Екатеринбурга помочь им в наблюдении за опросом, который пройдёт 13 октября.

Заявление о выходе из рабочей группы подписали Анна Балтина, Валерий Андреев, Ксения Бакланова, Алексей Беззуб, Дмитрий Головин, Полина Иванова, Константин Киселев, Оксана Котельникова, Наталья Маликова, Дмитрий Москвин, Алексей Мосин, Александр Цариков.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
Аноним 19 сентября 2019 года в 11:10
Бла бла бла.
Идите, работайте уже.. Я так думаю, что никому не нужно подкупать голоса, либо что - то ещё, просто все хотят уже разобраться с храмом и все =). Я лично схожу и проголосую за приборостроительный. И пофиг, что остальные думают, мы жители города можем повлиять на исход дела
-2
Аноним 19 сентября 2019 года в 11:49
Что ж им всем мирно не живется.. Непонятно зачем фальсифицировать результаты будущего опроса? Это уже какая то навязчивая идея.
-1
feniks_141 19 сентября 2019 года в 12:20
Навязчивая идея как раз у тех, кто хочет во что бы это ни стало, воткнуть куда-нибудь этот храм
7
Professsor L. 19 сентября 2019 года в 18:58
Цитата
:

Идите, работайте уже.. Я так думаю, что никому не нужно подкупать голоса, либо что - то ещё, просто все хотят уже разобраться с храмом и все =

если бы изначально не хотели скрыть явный подвох, то опрос бы провели честно на базе избирательной системы города и давно уже… Полгода решают вопрос, который прописан во всех нормативных документах - просто только надо уметь честно проигрывать, а вот это Козицын и Алтушкин не привыкли. Считают, что бабки могут решить любой вопрос… жаль… очень жаль.
ЗЫ. а члены рабочей группы от сообщества "Парки и скверы" не на работе находились в отличии от чиновников, депутатов и бородатых в юбках… Так что обвинение в нежелании работать относится исключительно к чиновникам…
2
CК 19 сентября 2019 года в 23:13
Затрут,замнут,затянут,запугают и проч. пройдет время и сделают как надо??? Ясно кому но не Людям!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы верите, что у Навального одна "трёшка" в Марьино?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 77
29.9%
70.1%
Uralweb.ru в социальных сетях