Опрос по строительству храма Святой Екатерины проведут по принципу выборов

13 октября в Екатеринбурге пройдет опрос по строительству храма Святой Екатерины.

Опрос по строительству храма Святой Екатерины проведут по принципу выборов

Опрос по строительству храма Святой Екатерины проведут по принципу выборов

2019-10-07T12:46:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Опрос будет проводиться с 8.00 утра до 20.00 вечера, на 51 участке нашего города. Участвовать смогут граждане Екатеринбурга старше 18 лет, которые имеют постоянную регистрацию.

Сама процедура будет походить на проведение обычных выборов.

Гражданин приходит на участок, к которому он прикреплён, там комиссия записывает ваши данные, это делается для того, чтобы участник не смог проголосовать дважды.

Далее человек получает опросный лист, проходит в кабину для голосования, выбирает один из двух предложенных вариантов (территория за Макаровским мостом и место Приборостроительного завода), затем отправляет лист в урну, которую уже после завершения голосования закроют и опломбируют, для того чтобы потом, в присутствии наблюдателей, отвезти в администрацию города для подсчета голосов.

Каждый участок будет оборудован видеокамерами. Изображение будет транслироваться на сайт «Екатеринбург.рф.». При подсчете голосов видеонаблюдение будет отсутствовать, так как технически сделать это невозможно, но журналистам можно будет присутствовать и фиксировать происходящее, об этом сообщил руководитель аппарата Администрации города Екатеринбурга Илья Захаров.

Как отметил Захаров, участие в опросе дело абсолютно добровольное, идти голосовать никого не принуждают, любое давление неприемлемо.

Узнать к какому участку для голосования прикреплены вы можно на сайте избиркома.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
Аноним 7 октября 2019 года в 12:56
Заморочились))) А все потому что Путин сказал провести опрос. Ну как тут схалявишь? По всем нормам и требованиям сделали голосование. Как на настоящих выборах. К счастью процедура эта знакома, и вопросов не вызовет. Только бы паспорт не забыть.
-2
Rooi 7 октября 2019 года в 16:33
ТО ЕСТЬ ,ОПЯТЬ ОБМАНУТ ??!!
0
kor23 7 октября 2019 года в 22:13
выбирает один из двух предложенных вариантов (территория за Макаровским мостом и место Приборостроительного завода)


Ну как всегда. Выборы-выборы, кандидаты - пид..ы… Нет ни одного устраивающего варианта.
2
Professsor L. 8 октября 2019 года в 09:56
если заявляете, что будете проводить по всем правилам выборов, то списки должны быть фиксированные, чтобы каждый гражданин мог еще и проверить что его умершая бабушка или дочь, уехавшая на отдых, случайно не проголосовали перед тобой… А такое сплошь и рядом происходит… особенно когда видеокамеры выключают случайно или ставят их так, что не видно за спинами голосующих сколько они бюллетеней сбрасывают…

ЗЫ. А сайт Екатеринбург.рф умрет в первые же минуты наблюдения… на записи детей в школы уже демонстрировали техническое недоразумение нашей администрации…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы ходили голосовать по выбору места под храм?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 93
20.4%
5.4%
57.0%
17.2%
Uralweb.ru в социальных сетях