В США приемные дети пожаловались на мачеху без лифчика

В американском штате Юта 28-летней женщине грозит попадание на 10 лет в базу лиц, совершивших преступления на сексуальной почве из-за того, что во время работы в гараже со своим мужем она сняла рубашку и осталась топлес, чтобы не запачкаться. Это увидели дети мужчины от первого брака, пасынки 9 и 13 лет. Они рассказали своей родной матери, а та обратилась в ювенальные органы, потому что была «встревожена», сообщает Fox News со ссылкой на Associated Press.

В США приемные дети пожаловались на мачеху без лифчика

В США приемные дети пожаловались на мачеху без лифчика

2019-11-22T12:07:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

28-летней Тилли Бьюкенен предъявили обвинение по трем пунктам в совершении проступка с участием ребенка. Ее муж с обвинениями не столкнулся. В случае признания ее виновной женщине надлежит зарегистрироваться в качестве сексуального преступника на 10 лет.

 

«Если мы проиграем это дело, она будет в реестре лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, с насильниками-педофилами и им подобными», - сказала журналистам адвокат Бьюкенен Рэнди Ричардс. Кроме того, она будет приговорена к крупному штрафу.

Сама подсудимая помимо прочего возмущена двойными стандартами, предъявляемыми к мужчинам и женщинам в отношении обнажения. «Мой муж был в точно таком же виде, как и я, но его не преследуют», - сказала она. Женщина отметила, что они были дома, на своей частной территории. Однако прокуроры поставили ей в вину, что она была в тот момент нетрезвой. 

Решение по делу Тилли Бьюкенен судья рассчитывает вынести примерно через два месяца.

Между тем, в России в соцсети Instagram много шума среди пользователей наделали провокационные фотографии бывшей участницы проекта "Дом-2", телеведущей, начинающей певицы Нелли Ермолаевой. Девушка выложила фотографию, где она, как можно судить, полностью обнаженная прижимает в груди своего сына Мирона, который тоже голышом.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я всего лишь мальчишечка маленький Но скажу вам друзья одно. Я люблю, когда мамочка рядышком. Я люблю ее рук тепло. Прикоснусь я ладошкою нежною К ее теплой и мягкой щеке Посмотрю ей в глаза, и доверчиво Расскажу, как нужна она мне Как нужны ее ласки и песенки Что поет она мне перед сном Я хочу, что б всегда были вместе мы С моей мамочкой милой вдвоем. Я всего лишь мальчишечка маленький, Но скажу вам друзья одно. Хорошо, когда мамочка рядышком. Мне всегда с ней бывает тепло. ⠀ Наш семейный фотограф @ryzhikova_tatiana Спасибо, что нас увидела такими с Миром ❤️

Публикация от Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly)

Не все подписчики поняли, зачем ей было это нужно и сочли такое фото не очень приличным. Вероятно, Нелли прислушалась к мнению поклонников — через некоторое время в ее аккаунте появилась похожая фотография, но на ней на Ермолаевой уже надето боди телесного цвета, почти сливающегося с кожей. Сына Нелли тоже одела в телесного цвета костюмчик.

???

Публикация от Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly)

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
452 просмотра
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы верите, что у Навального одна "трёшка" в Марьино?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 37
29.7%
70.3%
Uralweb.ru в социальных сетях