«Мы вместе»: руководители города и области поздравили граждан с Днем России

Торжественная церемония «Мы вместе», посвященная празднованию Дня России, состоялась 12 июня 2020 года в уральской столице на территории исторического парка «Россия — моя история».

«Мы вместе»: руководители города и области поздравили граждан с Днем России
Фото: pixabay.com

«Мы вместе»: руководители города и области поздравили граждан с Днем России

2020-06-12T17:00:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

В знаменательный для всей страны день в акции приняли участие заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков, Глава Екатеринбурга Александр Высокинский, а также члены некоммерческих общественных организаций.

Обращаясь к присутствующим, Павел Креков отметил, что День России — один из самых важных национальных праздников.

«Дорогие друзья, я от всей души поздравляю вас с днем великой страны, страны с великой историей, литературой, культурой и людьми. Я хотел бы поблагодарить граждан за социальную активность, за службу нашей стране на самых разных постах и направлениях», — заявил заместитель губернатора.

Александр Высокинский в свою очередь подчеркнул, что отмечаемый 12 июня праздник знаменует преданность Отечеству и готовность сообща трудиться ради его дальнейшего процветания.

«Россия, будучи самым крупным государством, всегда была основой миропорядка. Многие страны сегодня смотрят на нашу страну как на ориентир, ведь страна — это, в первую очередь, люди», — сказал Глава Екатеринбурга.

В завершение праздничного мероприятия представители социально ориентированных организаций, казачьих обществ и национально-культурных объединений были награждены почетными грамотами губернатора Свердловской области. Помимо этого, секретарь регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий вручил Александру Высокинскому партийный билет.

День России — один из самых молодых государственных праздников страны. Двенадцатого июня 1990 года первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете России. Официальное название «День России» закрепилось за праздником в 2002 году. Он символизирует гражданский мир и доброе согласие, национальное единение и общую ответственность за настоящее и будущее нашей Родины.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
223 просмотра
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 8)
Аноним 12 июня 2020 года в 17:20
Мы не с вами, нам с этой воровской властью не по пути! Гордиться нечем, за 20 лет все разворовали и уничтожили остатки производства.
12
amonal 12 июня 2020 года в 17:32
Слава России! за восстановление Церквей! и ликвидацию коммунистического прошлого типа ликвидацию рабочих мест! методом уничтожения фабрик и заводов! ведь они строились при тиране Сталине! а рабочие не должны думать о матерьяльных благах они должны думать о Душе!
2
ZigmytF 12 июня 2020 года в 19:12
День оккупации, как это мИло
6
Евгений Ямщиков 12 июня 2020 года в 22:30
146% комментаторов за поправки в конституцию. Путину сало хД
1
АнтонМ 13 июня 2020 года в 07:42
жулики вместе с жуликами как это мило и празднично. а у высокинского еще и крыша похоже поехала, за членство в пжив он публично бредит : "…всегда была основой (!) миропорядка" не рановато ли историю переписывать ? эта дожность пока занята
4
chupik 13 июня 2020 года в 12:14
Все говорят, что мы в месте… Все говорят, но немногие знают, в каком
2
serg066 13 июня 2020 года в 22:24
Цитата
chupik:

Все говорят, что мы в месте… Все говорят, но немногие знают, в каком

-- в жопе!
0
Professsor L. 14 июня 2020 года в 09:21
на территории исторического парка «Россия — моя история».

это где остатки сада Казанцева вырубили под корень и теперь там асфальто-бетонная площадка и новый тазик от Козицына возводится, даже кладбище старое не помешало…
понятно, почему наши городские скверы вызывают возмущение у губернатора и главы города по неправильному использованию - они не по аналогичному проекту сделаны: там негде 100500 машин поставить, нельзя киоски с вип-шаурмой воткнуть, прокат лексусовских машин организовать, поставить персональный домик с бассейном и прислугой на 100 человек,которые, на Шарташе как грибы растут и т.д.

вот так застройщик ЖК Мельница издевается на озеленением города, при том что здоровенные липы в диаметре ствола 60 см вырубили, чтобы было куда лексусы ставить - а то новые барины, которые заселятся в элитные "пентхаузы" не смогут пройти 3 метра не запачкав ноги о российскую грязь… им нужно прямо к дверям машину ставить…
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

У Вас в подъезде курят?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 81
28.4%
35.8%
3.7%
32.1%
Uralweb.ru в социальных сетях